Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне где делают качественную чистку зубов в Волгограде или к какому стоматологу обратится!?

Ребят, подскажите, где в Волгограде можно качественно зубы почистить? Или, может, есть стоматолог нормальный, к которому стоит обратиться? Что-то уже замучился искать, хочется, чтобы сделали хорошо, а не на отвали. Кто где был, расскажите, как у вас прошло, довольны ли результатом?

Если тебе нужно именно для чистки, то многие стоматологии делают ультразвук, плюс ещё иногда предлагают пескоструй для полировки. Вроде бы это стандартная процедура, но всё зависит от того, насколько ты хочешь чистку деликатную или жёсткую. Бывает, что после ультразвука неприятные ощущения остаются, поэтому лучше заранее уточни, как именно работают. Я лично делал пару раз в разных местах, и везде подход чуть-чуть отличался.

Я недавно делал чистку зубов в авторской стоматологии доктора Егиной, остался доволен. Там проводят комплексную чистку: ультразвук, полировка и фторирование для защиты эмали. Сама процедура прошла спокойно, ничего не болело, плюс врач всё подробно объяснял, что делает. Понравилось, что уделили внимание не только самим зубам, но и дёснам — сделали профилактику, чтобы не было воспалений.

После процедуры зубы действительно стали намного чище, даже чуть белее на вид. Ощущение свежести и гладкости сохраняется уже больше месяца. Цены там не самые низкие, но качество полностью оправдывает стоимость, особенно если сравнить с результатами в других местах. Если важно, чтобы сделали всё аккуратно и без боли, точно советую туда заглянуть.

Вот ссылка на их сайт: https://eginadental.ru/ Там есть подробности по услугам и можно записаться онлайн.