Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне хорошего психолога онлайн, который может помочь разобраться с отношениями!?

Парни, нужна помощь. Запутался в отношениях, уже сам не понимаю, где правда, где надумал. В голове постоянная каша, иногда думаю, что может реально со мной что-то не так. Никогда раньше не обращался к психологам, но чувствую, что пора. Подскажите, можно ли найти нормального специалиста онлайн, чтобы по-человечески объяснил и помог разобраться в этом бардаке?

Знаю, о чем ты говоришь, у меня тоже был период, когда все шло наперекосяк, и тогда разговор с человеком со стороны оказался полезным. Онлайн вполне рабочая тема, главное — чтобы было доверие и комфорт в общении. Это не про советы как от друзей, а больше про то, чтобы тебя услышали и задали правильные вопросы. Сама форма онлайн сессий норм — не хуже, чем вживую.

У меня похожая ситуация была в прошлом году, тоже тупик в отношениях и куча сомнений. Ходил кругами, пока не решился попробовать психолога. В итоге обратился к "ДЕНИСУ МАЛЧЕВУ" https://malchevmentor.ru/. Работает онлайн, удобно и не надо никуда ехать. Мне зашло то, что он не лил воду, а реально разбирал мои мысли и поведение, помог увидеть, где я сам загоняю ситуацию, а где реально есть проблемы. Первые пару встреч было тяжело открываться, но потом втянулся, и постепенно картинка стала яснее. Не могу сказать, что все волшебным образом наладилось, но я начал понимать, что делать дальше и как разговаривать с партнершей без постоянных ссор.