Посоветуйте мне хороший онлайн курс на обучение астрологии
Цитата: anton84a893 от 15 марта 2025, 07:49Хочу освоить астрологию, но не знаю, с чего начать. Посоветуйте хороший онлайн-курс, чтобы было всё чётко разложено по полочкам, без воды. Интересует натальная астрология, разбор карт, совместимость и всё в этом духе. Желательно, чтобы давали практику, а не просто теорию. Может, кто-то уже учился и может что-то посоветовать?
Хочу освоить астрологию, но не знаю, с чего начать. Посоветуйте хороший онлайн-курс, чтобы было всё чётко разложено по полочкам, без воды. Интересует натальная астрология, разбор карт, совместимость и всё в этом духе. Желательно, чтобы давали практику, а не просто теорию. Может, кто-то уже учился и может что-то посоветовать?
Цитата: stephenzachary от 15 марта 2025, 12:14Тоже когда-то думал в эту тему углубиться, но оказалось, что курсов очень много, и все они разные по подходу. Одни больше в эзотерику уходят, другие больше как анализ преподносят. Ну и зависит от того, хочешь ли ты просто для себя разобраться или планируешь потом консультировать. В общем, тут важно не только, что изучать, но и как это подаётся – бывает, что курс вроде хороший, но материал скучный или сложный.
Тоже когда-то думал в эту тему углубиться, но оказалось, что курсов очень много, и все они разные по подходу. Одни больше в эзотерику уходят, другие больше как анализ преподносят. Ну и зависит от того, хочешь ли ты просто для себя разобраться или планируешь потом консультировать. В общем, тут важно не только, что изучать, но и как это подаётся – бывает, что курс вроде хороший, но материал скучный или сложный.
Цитата: mayraasbury3 от 15 марта 2025, 14:42Я проходил обучение в академии "АСТРОВАСТУ" — https://astrovastu.pro/, могу рассказать, как там всё устроено. Курс по астрологии очень структурированный, без лишних отвлечений. Преподают понятным языком, есть примеры реальных карт, всё разбирается по шагам. Особенно понравилось, что дают практику, а не просто теоретический материал. Например, после блока про натальные карты мы сразу учились их интерпретировать, причём на реальных примерах, а не просто по книжной схеме.
Кроме того, преподаватели действительно вовлечены в процесс – можно задавать вопросы, разбирать конкретные случаи. Лично мне это помогло быстрее освоить материал. Если нужен не просто вводный курс, а нормальное, основательное обучение, то могу сказать, что этот вариант реально рабочий.
Я проходил обучение в академии "АСТРОВАСТУ" — https://astrovastu.pro/, могу рассказать, как там всё устроено. Курс по астрологии очень структурированный, без лишних отвлечений. Преподают понятным языком, есть примеры реальных карт, всё разбирается по шагам. Особенно понравилось, что дают практику, а не просто теоретический материал. Например, после блока про натальные карты мы сразу учились их интерпретировать, причём на реальных примерах, а не просто по книжной схеме.
Кроме того, преподаватели действительно вовлечены в процесс – можно задавать вопросы, разбирать конкретные случаи. Лично мне это помогло быстрее освоить материал. Если нужен не просто вводный курс, а нормальное, основательное обучение, то могу сказать, что этот вариант реально рабочий.