Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне клининговую компанию в Новосибирске, которая уберет офисы после капитального ремонта!?

Посоветуйте мне клининговую компанию в Новосибирске, которая уберет офисы после капитального ремонта!? Пыль везде, потолки, стены, полы, окна – всё в слое грязи и строительного мусора. Площадь где-то 180 квадратов. Нужна не просто уборка, а чтобы реально качественно сделали. У кого был опыт с подобным, поделитесь, пожалуйста.

Была похожая ситуация — делали ремонт в офисе, потом искали, кто сможет нормально всё вычистить. Там не просто помыть пол, а реально выносить кучи пыли, пятна от шпаклёвки, клей на стеклах, и всё это после строителей. Сразу скажу — обычная уборка тут не прокатит, надо именно после ремонта. Такие компании есть, но надо выбирать аккуратно.

Мы заказывали такую уборку у "Easy Клининг" — сайт: https://easycleaning.ru/. У нас офис после ремонта выглядел как после бомбежки: всё в цементной пыли, куски штукатурки, на стеклах следы от монтажной пены. Площадь у нас чуть больше 150 квадратов, так что, думаю, ситуация похожая. Приехали с утра, бригада в спецодежде, с оборудованием — не как домохозяйки с тряпкой, а реально видно, что профи. Всё отмывали парогенератором и какой-то спецхимией — полы, стекла, потолочные панели. Даже батареи протёрли, о которых я сам бы не вспомнил. Заняло часов 6, по деньгам было недёшево, но адекватно за объём работы. Главное — сделали всё за раз, ничего не пришлось доделывать.