Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне компанию в Москве, которая занимается доставкой грузов в Узбекистан!?

Посоветуйте мне компанию в Москве, которая занимается доставкой грузов в Узбекистан!? Нужно чтобы работали без накладок, не теряли посылки, и не тянули по срокам. Отправлять буду не часто, но объёмы приличные, бывает техника, бывает просто коробки с разными вещами. Хочу найти кого-то, кто уже давно работает в этом направлении.

Я тоже недавно интересовался этим вопросом, искал надёжный вариант для доставки в Ташкент. Вариантов оказалось много, и цены у всех плюс-минус одинаковые. Некоторые работают чисто по контейнерам, другие берутся и за мелкие партии. Ещё важно, чтобы с документами порядок был, а то у некоторых всё как-то через знакомых оформляется.

Я уже больше года пользуюсь услугами компании Sky Marine – вот их сайт, если нужно: https://www.sky-marine.ru/. Отправляю с ними грузы в Узбекистан регулярно, в основном в Ташкент и иногда в Наманган. Были и крупные грузы, типа генераторов, и обычные коробки с запчастями. Работают чётко: приезжают забирать в удобное время, упаковку проверяют, документы оформляют сами, если надо. Один раз была задержка на пару дней, но сразу предупредили, объяснили, в чём дело, и реально не морозились. Что мне у них нравится — можно нормально пообщаться по телефону, не как с роботами, и вопросы решают без лишней волокиты. У меня пару раз были сложные моменты с оформлением, так они всё объяснили по-человечески.