Посоветуйте мне куда обратится к психологу онлайн? Есть ли какие-то сервисы с психологами в Москве?
Цитата: margoframe78 от 10 марта 2025, 23:15Нужен психолог онлайн, кто-нибудь знает нормальные сервисы? Желательно, чтобы был выбор специалистов и можно было найти того, кто реально разбирается, а не просто выслушивает и кивает. Желательно из Москвы, но онлайн, поэтому, наверное, не принципиально. Важно, чтобы не пришлось ждать неделю, пока появится свободное время. Кто сталкивался, подскажите что-нибудь нормальное?
Нужен психолог онлайн, кто-нибудь знает нормальные сервисы? Желательно, чтобы был выбор специалистов и можно было найти того, кто реально разбирается, а не просто выслушивает и кивает. Желательно из Москвы, но онлайн, поэтому, наверное, не принципиально. Важно, чтобы не пришлось ждать неделю, пока появится свободное время. Кто сталкивался, подскажите что-нибудь нормальное?
Цитата: dedrasilvers от 11 марта 2025, 04:11С онлайн-психологами сейчас проще, чем раньше, но все равно надо искать того, кто тебе подойдет. Просто записаться к первому попавшемуся – не лучший вариант, потому что у всех разный подход, да и тебе самому может быть некомфортно. Плюс у некоторых цены кусаются, а у других – наоборот, подозрительно дешево. Еще момент: если нужно срочно, то лучше смотреть, где есть возможность быстрой записи, потому что бывает, что свободные окошки только через несколько дней.
С онлайн-психологами сейчас проще, чем раньше, но все равно надо искать того, кто тебе подойдет. Просто записаться к первому попавшемуся – не лучший вариант, потому что у всех разный подход, да и тебе самому может быть некомфортно. Плюс у некоторых цены кусаются, а у других – наоборот, подозрительно дешево. Еще момент: если нужно срочно, то лучше смотреть, где есть возможность быстрой записи, потому что бывает, что свободные окошки только через несколько дней.
Цитата: ZborislavS от 11 марта 2025, 06:13Я в свое время обращался в Nova – https://nova-life.ru/. Там нормальные специалисты, есть выбор, причем не просто список людей, а можно подобрать по направлению. Я тогда искал специалиста по тревожности, записался без проблем, не надо было ждать неделями. Понравилось, что не было ощущения «потока», когда к тебе относятся как к очередному клиенту. Еще плюс – можно выбрать удобный формат, типа чата или видеозвонка. Если важно быстро найти кого-то адекватного, то можешь глянуть, там есть фильтры по специализации и опыту.
Я в свое время обращался в Nova – https://nova-life.ru/. Там нормальные специалисты, есть выбор, причем не просто список людей, а можно подобрать по направлению. Я тогда искал специалиста по тревожности, записался без проблем, не надо было ждать неделями. Понравилось, что не было ощущения «потока», когда к тебе относятся как к очередному клиенту. Еще плюс – можно выбрать удобный формат, типа чата или видеозвонка. Если важно быстро найти кого-то адекватного, то можешь глянуть, там есть фильтры по специализации и опыту.