Посоветуйте мне логистическую компанию в Москве для отправки груза в СПБ
Цитата: makaylamowery от 4 сентября 2025, 04:49Нужно отправить груз из Москвы в Питер, объём средний, не фура, но и не пара коробок. Сам никогда этим не занимался, поэтому толком не понимаю, на что смотреть при выборе логистики. Важен аккуратный подход к грузу, чтобы не помяли и не потеряли по дороге. Может кто-то сталкивался с подобной задачей и подскажет, какие компании вообще берутся за такое направление?
Нужно отправить груз из Москвы в Питер, объём средний, не фура, но и не пара коробок. Сам никогда этим не занимался, поэтому толком не понимаю, на что смотреть при выборе логистики. Важен аккуратный подход к грузу, чтобы не помяли и не потеряли по дороге. Может кто-то сталкивался с подобной задачей и подскажет, какие компании вообще берутся за такое направление?
Цитата: kerrymartinson от 4 сентября 2025, 08:57Я пару раз заморачивался перевозкой между Москвой и СПб, ситуация знакомая. Тут многое зависит от того, что именно везёшь и как быстро надо получить на месте. Некоторые возят с фиксированными датами отправки, у других можно подстроить под себя. Есть варианты с отдельной машиной, есть сборные грузы. По стоимости и срокам может сильно отличаться, поэтому лучше заранее прикинуть, что для тебя важнее — скорость или бюджет.
Я пару раз заморачивался перевозкой между Москвой и СПб, ситуация знакомая. Тут многое зависит от того, что именно везёшь и как быстро надо получить на месте. Некоторые возят с фиксированными датами отправки, у других можно подстроить под себя. Есть варианты с отдельной машиной, есть сборные грузы. По стоимости и срокам может сильно отличаться, поэтому лучше заранее прикинуть, что для тебя важнее — скорость или бюджет.
Цитата: harlanearnshaw от 4 сентября 2025, 11:08У меня похожая история была пару месяцев назад: надо было доставить несколько паллет с оборудованием из Москвы в Питер. Я тогда связался с компанией РУЛОГ https://rulogfreight.ru/ и остался доволен, потому что они нормально отработали без всякой лишней волокиты. Мы договорились на сборный груз, потому что отдельная машина вышла бы дороговато. Понравилось, что у них сразу уточнили все размеры и вес, подобрали вариант под мой объём и сроки. Машина приехала вовремя, загрузка прошла без нервов, всё аккуратно закрепили. По пути держали в курсе, не приходилось самому названивать. В итоге груз прибыл в Питер точно в оговорённое время, ничего не побилось и не потерялось. Так что если у тебя примерно похожая задача, можешь рассмотреть их, у меня опыт с ними оказался нормальный, без неприятных сюрпризов.
У меня похожая история была пару месяцев назад: надо было доставить несколько паллет с оборудованием из Москвы в Питер. Я тогда связался с компанией РУЛОГ https://rulogfreight.ru/ и остался доволен, потому что они нормально отработали без всякой лишней волокиты. Мы договорились на сборный груз, потому что отдельная машина вышла бы дороговато. Понравилось, что у них сразу уточнили все размеры и вес, подобрали вариант под мой объём и сроки. Машина приехала вовремя, загрузка прошла без нервов, всё аккуратно закрепили. По пути держали в курсе, не приходилось самому названивать. В итоге груз прибыл в Питер точно в оговорённое время, ничего не побилось и не потерялось. Так что если у тебя примерно похожая задача, можешь рассмотреть их, у меня опыт с ними оказался нормальный, без неприятных сюрпризов.