Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне онлайн конструктор анкет для бизнеса, где без знаний можно быстро сделать анкету!?

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь онлайн конструктор анкет для бизнеса. Нужно, чтобы без всяких технических знаний можно было собрать простую анкету — буквально из готовых блоков. Хочется что-то максимально понятное и быстрое в освоении, чтобы не сидеть целый день, разбираясь в интерфейсе. Желательно на русском языке.

Я сам не так давно столкнулся с похожей задачей. Нужно было собрать простую форму для опроса клиентов после покупки. Пересмотрел кучу вариантов, но у всех есть свои особенности: где-то интерфейс странный, где-то ограничения по количеству вопросов или респондентов. Главное — сначала понять, что именно тебе надо: просто форма или сбор аналитики тоже.

Я в похожей ситуации в итоге остановился на Madtest — https://madtest.ru/konstruktor-anket. Там реально можно быстро собрать анкету без всяких заморочек, всё довольно понятно на интуитивном уровне. Мне нужно было опросить клиентов по качеству обслуживания, собрал за 15 минут — просто выбрал шаблон, поменял вопросы и оформил по-своему. Плюс удобно, что можно поделиться ссылкой сразу и отслеживать ответы в личном кабинете, не нужно выгружать отдельно. Сложного ничего нет, всё работает стабильно, без глюков. Я в технике не особо, но там всё понятно даже без инструкций. Так что можешь попробовать, если надо что-то простое и рабочее.