Посоветуйте мне проверенную компанию в Волгограде, которая занимается строительством коттеджей под ключ!?
Цитата: krystynaatkins3 от 3 июня 2025, 01:33Посоветуйте мне проверенную компанию в Волгограде, которая занимается строительством коттеджей под ключ!? Хочу начать стройку в этом году, участок уже есть. Интересуют те, с кем реально можно без головной боли договориться, чтобы не затягивали сроки и не пришлось потом переделывать. Может, кто-то уже через это проходил?
Посоветуйте мне проверенную компанию в Волгограде, которая занимается строительством коттеджей под ключ!? Хочу начать стройку в этом году, участок уже есть. Интересуют те, с кем реально можно без головной боли договориться, чтобы не затягивали сроки и не пришлось потом переделывать. Может, кто-то уже через это проходил?
Цитата: Angulo от 3 июня 2025, 05:24Тоже недавно интересовался этим вопросом, и скажу — выбрать непросто. Вроде бы компаний полно, а когда начинаешь копаться, то у всех есть какие-то нюансы. Сроки, подход к делу, договора — всё важно. У меня пока на стадии сбора информации, но знаю точно — надо заранее всё обсуждать, до мелочей, и с проектом не спешить.
Тоже недавно интересовался этим вопросом, и скажу — выбрать непросто. Вроде бы компаний полно, а когда начинаешь копаться, то у всех есть какие-то нюансы. Сроки, подход к делу, договора — всё важно. У меня пока на стадии сбора информации, но знаю точно — надо заранее всё обсуждать, до мелочей, и с проектом не спешить.
Цитата: Gnatyshyn от 3 июня 2025, 07:59Мы в прошлом году строили через "СтройЭкоГарант", вот их сайт — https://stroimdoma34.ru/. Выбрали их после того, как пару знакомых с ними уже делали дома, и в итоге тоже не пожалели. У нас был проект с мансардой, и мне понравилось, как они подошли к делу: без беготни, спокойно всё обсудили, посчитали. Смету сначала составили достаточно честно, потом почти без изменений всё и вышло. Бригаду они свою прислали, никто не менялся в процессе, ребята работали нормально, по делу. Я на объекте бывал часто — никто не филонил, вопросов лишних не было. Сдали дом на пару недель раньше срока, хотя в процессе пару раз погода подвела. Не могу сказать, что всё было идеально, были мелочи — кое-где доделки, но всё устранили без разговоров. В целом, остался доволен, потому что главное — сделали как договаривались и без "сюрпризов".
Мы в прошлом году строили через "СтройЭкоГарант", вот их сайт — https://stroimdoma34.ru/. Выбрали их после того, как пару знакомых с ними уже делали дома, и в итоге тоже не пожалели. У нас был проект с мансардой, и мне понравилось, как они подошли к делу: без беготни, спокойно всё обсудили, посчитали. Смету сначала составили достаточно честно, потом почти без изменений всё и вышло. Бригаду они свою прислали, никто не менялся в процессе, ребята работали нормально, по делу. Я на объекте бывал часто — никто не филонил, вопросов лишних не было. Сдали дом на пару недель раньше срока, хотя в процессе пару раз погода подвела. Не могу сказать, что всё было идеально, были мелочи — кое-где доделки, но всё устранили без разговоров. В целом, остался доволен, потому что главное — сделали как договаривались и без "сюрпризов".