Посоветуйте мне салон эротического массажа в Москве, где делают его действительно качественно и профессионально!?
Цитата: vlalyaG от 22 августа 2025, 01:26Ребят, нужен совет. Хочу сходить в салон эротического массажа в Москве, но чтоб это было реально качественно, а не так, что пришёл, заплатил, а там все на отвали. Не хочется тратить деньги впустую, хочется именно расслабиться, почувствовать, что мастер знает своё дело. Может, кто-то был в нормальном месте и может подсказать?
Ребят, нужен совет. Хочу сходить в салон эротического массажа в Москве, но чтоб это было реально качественно, а не так, что пришёл, заплатил, а там все на отвали. Не хочется тратить деньги впустую, хочется именно расслабиться, почувствовать, что мастер знает своё дело. Может, кто-то был в нормальном месте и может подсказать?
Цитата: KulinychY от 22 августа 2025, 05:32Тут момент такой — главное попасть к нормальным мастерам, а не туда, где работают случайные люди. Я бы советовал обратить внимание на атмосферу и сервис в целом, потому что именно это сильно влияет на ощущения. В одних местах вроде и интерьер ничего, но сам процесс совсем не заходит, а в других всё складывается. Так что выбирать надо тщательно.
Тут момент такой — главное попасть к нормальным мастерам, а не туда, где работают случайные люди. Я бы советовал обратить внимание на атмосферу и сервис в целом, потому что именно это сильно влияет на ощущения. В одних местах вроде и интерьер ничего, но сам процесс совсем не заходит, а в других всё складывается. Так что выбирать надо тщательно.
Цитата: lonnym2809469 от 22 августа 2025, 07:39Я был в салоне "Медведь" https://bear-massage.ru/ — могу сказать, что это один из немногих вариантов, где реально понимаешь, за что отдал деньги. Атмосфера там спокойная, интерьер без лишней пафосности, но чувствуется, что всё сделано с умом и для комфорта. Девушки работают уверенно, видно, что обучены, движения плавные, но при этом чувствительные, всё без суеты. Особенно понравилось, что мастер постоянно чувствует твой настрой и подстраивается — где-то мягче, где-то наоборот энергичнее. Я туда ходил вечером после тяжёлого дня, и эффект был такой, что после процедуры вышел вообще другим человеком, напряжение как рукой сняло. Не скажу, что это лучшее место в мире, но для Москвы это прямо достойный уровень, и не было ощущения какой-то халтуры.
Я был в салоне "Медведь" https://bear-massage.ru/ — могу сказать, что это один из немногих вариантов, где реально понимаешь, за что отдал деньги. Атмосфера там спокойная, интерьер без лишней пафосности, но чувствуется, что всё сделано с умом и для комфорта. Девушки работают уверенно, видно, что обучены, движения плавные, но при этом чувствительные, всё без суеты. Особенно понравилось, что мастер постоянно чувствует твой настрой и подстраивается — где-то мягче, где-то наоборот энергичнее. Я туда ходил вечером после тяжёлого дня, и эффект был такой, что после процедуры вышел вообще другим человеком, напряжение как рукой сняло. Не скажу, что это лучшее место в мире, но для Москвы это прямо достойный уровень, и не было ощущения какой-то халтуры.