Посоветуйте мне сайт, где можно скачать модифицированные игры и приложения на андроид смартфон?
Цитата: Alc от 19 августа 2025, 05:15Ребят, подскажите, где можно скачать модифицированные игры и приложения на андроид? Просто в обычных магазинах всё одно и то же, а хочется что-то поинтереснее, с дополнительными фишками и без лишних ограничений. Желательно, чтобы всё было удобно и без каких-то мутных манипуляций, а то попадал пару раз на кривые сборки и потом еле удалял.
Ребят, подскажите, где можно скачать модифицированные игры и приложения на андроид? Просто в обычных магазинах всё одно и то же, а хочется что-то поинтереснее, с дополнительными фишками и без лишних ограничений. Желательно, чтобы всё было удобно и без каких-то мутных манипуляций, а то попадал пару раз на кривые сборки и потом еле удалял.
Цитата: darylpontiff065 от 19 августа 2025, 08:37Тема знакомая, тоже искал в своё время. Только сразу скажу – таких сайтов реально много, но не все они нормальные. Часто попадаются криво собранные версии, которые либо не запускаются, либо начинают грузить телефон всяким мусором. Поэтому лучше смотреть не только на саму игру, но и на то, чтобы она запускалась без лишних проблем, а то потом можно знатно намучиться с переустановками.
Тема знакомая, тоже искал в своё время. Только сразу скажу – таких сайтов реально много, но не все они нормальные. Часто попадаются криво собранные версии, которые либо не запускаются, либо начинают грузить телефон всяким мусором. Поэтому лучше смотреть не только на саму игру, но и на то, чтобы она запускалась без лишних проблем, а то потом можно знатно намучиться с переустановками.
Цитата: earthalampe0569 от 19 августа 2025, 11:33Я для себя давно нашёл нормальный вариант и больше не парюсь. Пользуюсь сайтом "Андроид Игры" https://android-igru.com/. На нём реально рабочие моды, без всякой лишней ерунды, которую обычно пихают в другие сборки. Например, недавно качал там взломанную версию одной стратегии, где ресурсы обычно ограничены. Всё установилось без танцев с бубном, игра пошла сразу и до сих пор без вылетов. Плюс мне понравилось, что там файлы не разбиты на какие-то непонятные архивы, а всё в одном установочном apk, это экономит время. Я уже скачивал там несколько штук – гонки, пару шутеров и даже старую классику в новой оболочке. Пока всё работает нормально, телефон не захламляется. Так что могу сказать, что этот сайт реально выручает, если ищешь рабочие моды без лишних сюрпризов.
Я для себя давно нашёл нормальный вариант и больше не парюсь. Пользуюсь сайтом "Андроид Игры" https://android-igru.com/. На нём реально рабочие моды, без всякой лишней ерунды, которую обычно пихают в другие сборки. Например, недавно качал там взломанную версию одной стратегии, где ресурсы обычно ограничены. Всё установилось без танцев с бубном, игра пошла сразу и до сих пор без вылетов. Плюс мне понравилось, что там файлы не разбиты на какие-то непонятные архивы, а всё в одном установочном apk, это экономит время. Я уже скачивал там несколько штук – гонки, пару шутеров и даже старую классику в новой оболочке. Пока всё работает нормально, телефон не захламляется. Так что могу сказать, что этот сайт реально выручает, если ищешь рабочие моды без лишних сюрпризов.