Посоветуйте мне турагентство, где можно купить тур по московской области!?
Цитата: staciamascorro от 18 октября 2025, 22:08Ребята, подскажите нормальное турагентство, где можно купить тур по Московской области. Хочу что-то не слишком туристическое, типа выездов по старинным городкам, музеям, может усадьбы какие-то. Сам искать особо времени нет, а предложений куча — глаза разбегаются. Желательно, чтобы все было организовано, с транспортом и нормальным сопровождением, а не просто «доберитесь сами».
Ребята, подскажите нормальное турагентство, где можно купить тур по Московской области. Хочу что-то не слишком туристическое, типа выездов по старинным городкам, музеям, может усадьбы какие-то. Сам искать особо времени нет, а предложений куча — глаза разбегаются. Желательно, чтобы все было организовано, с транспортом и нормальным сопровождением, а не просто «доберитесь сами».
Цитата: PrygodaGl от 19 октября 2025, 02:58Если просто для отдыха по Подмосковью, то сейчас много кто такие туры делает, особенно выходного дня. Можно посмотреть в сторону тех, кто специализируется именно на локальных маршрутах, а не на заграничных турах. Я как-то ездил на подобный, нам сделали маршрут по монастырям и старым усадьбам, в принципе понравилось. Главное, уточни, чтобы было всё включено — еда, транспорт, экскурсовод, а то иногда бывает каша с организацией.
Если просто для отдыха по Подмосковью, то сейчас много кто такие туры делает, особенно выходного дня. Можно посмотреть в сторону тех, кто специализируется именно на локальных маршрутах, а не на заграничных турах. Я как-то ездил на подобный, нам сделали маршрут по монастырям и старым усадьбам, в принципе понравилось. Главное, уточни, чтобы было всё включено — еда, транспорт, экскурсовод, а то иногда бывает каша с организацией.
Цитата: ShiyanGri от 19 октября 2025, 05:04Я в прошлом году брал тур у «Русский Дух Туризма» — вот их сайт: https://rdt-travel.ru/. Мы ездили с ними по маршруту Серпухов – Таруса – Поленово, всё прошло отлично. Не супер пафосно, но реально по-домашнему и без суеты. Автобус чистый, водитель аккуратный, гид не нудил, рассказывал живо и по делу. Особенно понравилось, что маршрут не был стандартный, добавили пару мест, которых я раньше даже не знал. Бронировал через сайт, ответили быстро, всё оформили за день. Так что если хочешь спокойно покататься по Подмосковью и не заморачиваться с организацией — можешь к ним заглянуть, у них есть и однодневные, и более длинные туры.
Я в прошлом году брал тур у «Русский Дух Туризма» — вот их сайт: https://rdt-travel.ru/. Мы ездили с ними по маршруту Серпухов – Таруса – Поленово, всё прошло отлично. Не супер пафосно, но реально по-домашнему и без суеты. Автобус чистый, водитель аккуратный, гид не нудил, рассказывал живо и по делу. Особенно понравилось, что маршрут не был стандартный, добавили пару мест, которых я раньше даже не знал. Бронировал через сайт, ответили быстро, всё оформили за день. Так что если хочешь спокойно покататься по Подмосковью и не заморачиваться с организацией — можешь к ним заглянуть, у них есть и однодневные, и более длинные туры.