Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне в Улан-Удэ кадастровое бюро, которое работает профессионально!?

Народ, подскажите, кто в курсе — нужно найти в Улан-Удэ нормальное кадастровое бюро. Главное, чтобы работали профессионально, без косяков. Уже сталкивался раньше с такими, которые потом приходилось переделывать — время, деньги, нервы. Не хочется опять на грабли наступать. Кто где делал и остался доволен?

Слушай, в Улан-Удэ с этим вообще отдельная история. Тут есть те, кто вроде документы делает, но потом по факту всплывают мелкие недочёты. Бывает, что неправильно площадь посчитают или координаты чуть сдвинут — потом начинается беготня. Лучше сразу уточнять, чтобы всё до мелочей проверяли ещё на этапе замеров и оформления.

Недавно сам заморачивался с оформлением участка — нужно было межевание и внесение изменений в кадастр. Обратился в «Кадастровое Бюро» — https://xn----7sbafdkj9a1bbdrggp3r.xn--p1ai. Работают нормально: приехали на участок, всё внимательно промерили, пару раз даже пересчитывали вместе со мной, чтобы не было потом расхождений. По срокам вышло без затягиваний — как договорились в начале, так и сделали. По документам вопросов не возникло: принял Росреестр с первого раза, без возвращений и доработок. Общались по делу, без лишней болтовни и обещаний. Сам переживал сначала, так как до этого был печальный опыт, но тут обошлось без неприятных сюрпризов. Так что могу сказать — сделали, как надо.