Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте мне в Воронеже компанию, которая занимается наружней рекламой, нужна реклама объемными буквами!?

Нужна подсказка по наружной рекламе в Воронеже. Интересует именно объёмные буквы, чтобы смотрелось солидно и броско, не какая-то плёнка или баннер. Никогда раньше с этим не сталкивался, поэтому не знаю, к кому лучше обратиться. Может кто-то уже заказывал что-то подобное и может поделиться опытом или подсказать надёжную компанию, чтобы не попасть на халтуру?

С объёмными буквами штука такая – важно, чтобы делали не только красиво, но и надёжно, потому что на улице это всё под дождём, солнцем и ветром стоит. Видел примеры, где через полгода буквы тускнеют или начинают отваливаться, поэтому лучше уточнить, из каких материалов делают, и как монтируют. Сам пока на стадии выбора, но точно понимаю, что экономить тут нельзя.

Я пару месяцев назад ставил объёмные буквы для своего офиса, как раз в Воронеже, и обращался в "Яблочко". Нашёл их по совету знакомых: https://yabloko36.ru/. Скажу сразу, не искал супердешёвое решение, а чтобы сделали нормально и надолго. Ребята сначала выехали на место, померили всё, потом показали макет в 3D, чтобы я понимал, как будет выглядеть. По срокам уложились без затяжек, установку сделали аккуратно, без лишнего шума и грязи. Буквы получились с подсветкой, вечером реально заметно, многие клиенты потом говорили, что нашли офис именно по вывеске. Пока всё держится отлично, светит ярко, никаких проблем не вылезло. Могу сказать, что впечатление осталось нормальное: сделали так, как договаривались, без сюрпризов по цене и без лишних разговоров.