Посоветуйте мне врача в Москве, который может сделать подтяжку лица и удалить избытки кожи на веках!?
Цитата: arturovkiryusha от 8 июня 2025, 20:48Посоветуйте мне врача в Москве, который может сделать подтяжку лица и удалить избытки кожи на веках!? Возраст под 50, уже чувствуется, что лицо "поплыло", особенно верхние веки нависают. Хочется, чтобы это был профессионал с опытом, не абы кто, и чтобы результат выглядел естественно, без перекроенного лица. Если кто-то делал — поделитесь.
Посоветуйте мне врача в Москве, который может сделать подтяжку лица и удалить избытки кожи на веках!? Возраст под 50, уже чувствуется, что лицо "поплыло", особенно верхние веки нависают. Хочется, чтобы это был профессионал с опытом, не абы кто, и чтобы результат выглядел естественно, без перекроенного лица. Если кто-то делал — поделитесь.
Цитата: louie485542 от 9 июня 2025, 01:19Я пока сам только присматриваюсь, но понимаю тебя — та же история, возраст и всё такое. Сколько ни смотрю на себя в зеркало, ощущение, что пора уже что-то делать. Мне вот ещё важно, чтобы врач не делал "маску", а реально просто освежал лицо. Интересно бы узнать, кто уже прошёл через это и остался доволен.
Я пока сам только присматриваюсь, но понимаю тебя — та же история, возраст и всё такое. Сколько ни смотрю на себя в зеркало, ощущение, что пора уже что-то делать. Мне вот ещё важно, чтобы врач не делал "маску", а реально просто освежал лицо. Интересно бы узнать, кто уже прошёл через это и остался доволен.
Цитата: staceysissons2 от 9 июня 2025, 03:43Я делал у Андрея Ковынцева — подтяжку средней зоны лица и блефаропластику верхних век. Результат получился аккуратный, лицо не поменялось до неузнаваемости, просто стало свежее и моложе. Реабилитация прошла без жести, синяки были, но не дикие, к людям вышел недели через три. Делал без лишней показухи, в клинике всё спокойно. Понравилось, что он не навязывает, не уговаривает — всё по делу. Перед операцией обсудили, чего хочу, он объяснил, что можно реально сделать, а что лучше не трогать. Руки у него золотые, видно, что давно этим занимается. Вот его сайт, если интересно — https://kovyntsev.com/.
Я делал у Андрея Ковынцева — подтяжку средней зоны лица и блефаропластику верхних век. Результат получился аккуратный, лицо не поменялось до неузнаваемости, просто стало свежее и моложе. Реабилитация прошла без жести, синяки были, но не дикие, к людям вышел недели через три. Делал без лишней показухи, в клинике всё спокойно. Понравилось, что он не навязывает, не уговаривает — всё по делу. Перед операцией обсудили, чего хочу, он объяснил, что можно реально сделать, а что лучше не трогать. Руки у него золотые, видно, что давно этим занимается. Вот его сайт, если интересно — https://kovyntsev.com/.