Посоветуйте мотошколу в Москве, где можно обучаться и в снег и в дождь!?
Цитата: KamlaRom от 26 февраля 2025, 05:46Посоветуйте мотошколу в Москве, где можно учиться в любую погоду, даже если снег или дождь. Важно, чтобы можно было нормально тренироваться, а не отменяли занятия при каждом дожде. Кто знает проверенные варианты?
Посоветуйте мотошколу в Москве, где можно учиться в любую погоду, даже если снег или дождь. Важно, чтобы можно было нормально тренироваться, а не отменяли занятия при каждом дожде. Кто знает проверенные варианты?
Цитата: Feofla V от 26 февраля 2025, 09:36С этим сложно, потому что многие мотошколы на улице, и если погода плохая, тренировки часто переносят. Даже если инструктор согласен, ездить в дождь не всегда комфортно – площадки скользкие, а если снег, то вообще мало кто рискует. Думаю, вариант – искать места с крытой площадкой, но таких не так много.
С этим сложно, потому что многие мотошколы на улице, и если погода плохая, тренировки часто переносят. Даже если инструктор согласен, ездить в дождь не всегда комфортно – площадки скользкие, а если снег, то вообще мало кто рискует. Думаю, вариант – искать места с крытой площадкой, но таких не так много.
Цитата: Durd от 26 февраля 2025, 12:03Я учился в Projectmoto (https://projectmoto.ru/) – у них крытая площадка, и занятия идут независимо от погоды. Это реально удобно, потому что не надо подстраиваться под дождь или снег, можно стабильно тренироваться. Там нормальные мотоциклы, хороший асфальт, и самое главное – нет луж и грязи, как на открытых площадках после дождя.
Еще плюс – там нет очередей и толпы, потому что школа не массовая, а площадка закрытая. Я проходил обучение осенью, и даже когда шли дожди, проблем не было – тренировались в нормальных условиях. Инструкторы адекватные, объясняют нормально, без лишней показухи. Так что если важно заниматься без привязки к погоде, вариант стоящий.
Я учился в Projectmoto (https://projectmoto.ru/) – у них крытая площадка, и занятия идут независимо от погоды. Это реально удобно, потому что не надо подстраиваться под дождь или снег, можно стабильно тренироваться. Там нормальные мотоциклы, хороший асфальт, и самое главное – нет луж и грязи, как на открытых площадках после дождя.
Еще плюс – там нет очередей и толпы, потому что школа не массовая, а площадка закрытая. Я проходил обучение осенью, и даже когда шли дожди, проблем не было – тренировались в нормальных условиях. Инструкторы адекватные, объясняют нормально, без лишней показухи. Так что если важно заниматься без привязки к погоде, вариант стоящий.