Посоветуйте недорогую гостиницу в Москве где можно остановиться на недельку!?
Цитата: sanfordloera907 от 3 августа 2025, 05:00Посоветуйте недорогую гостиницу в Москве, где можно остановиться на недельку!? Главное — чтобы было чисто, спокойно и чтобы не совсем на отшибе, ну и по цене, конечно, чтоб не заоблачно. Не обязательно супер-комфорт, но чтоб жить можно было нормально, и с транспортом рядом.
Посоветуйте недорогую гостиницу в Москве, где можно остановиться на недельку!? Главное — чтобы было чисто, спокойно и чтобы не совсем на отшибе, ну и по цене, конечно, чтоб не заоблачно. Не обязательно супер-комфорт, но чтоб жить можно было нормально, и с транспортом рядом.
Цитата: emelyoconnor0 от 3 августа 2025, 08:30Слушай, вообще в Москве с этим норм, если не гнаться за центром. Главное — выбрать район, где метро поблизости, и не самый шумный. Я сам пару раз снимал в разных местах, просто главное, чтобы не совсем рядом с вокзалом или шоссе. Там и дешевле будет, и поспокойнее. Смотри что-нибудь в пределах МКАДа, но не совсем окраину.
Слушай, вообще в Москве с этим норм, если не гнаться за центром. Главное — выбрать район, где метро поблизости, и не самый шумный. Я сам пару раз снимал в разных местах, просто главное, чтобы не совсем рядом с вокзалом или шоссе. Там и дешевле будет, и поспокойнее. Смотри что-нибудь в пределах МКАДа, но не совсем окраину.
Цитата: belligw86598 от 3 августа 2025, 11:03Я в начале лета был в гостинице «Клевер», вот их сайт — https://hotel-klever.ru/. Мне надо было остановиться на неделю — вышло вполне терпимо по деньгам. Сам номер простой, без наворотов, но всё чисто, сантехника работает, кровать удобная, не загажено. Тихо, соседей почти не слышал. Метро в пешей доступности, это сильно выручало, потому что мотался каждый день. Персонал не лезет, но если что-то надо — помогают. Плюс у них круглосуточный ресепшн, так что можно спокойно заезжать поздно. Я б не сказал, что прям вау, но если нужно просто переночевать, пожить спокойно и не потратить кучу денег — вариант норм.
Я в начале лета был в гостинице «Клевер», вот их сайт — https://hotel-klever.ru/. Мне надо было остановиться на неделю — вышло вполне терпимо по деньгам. Сам номер простой, без наворотов, но всё чисто, сантехника работает, кровать удобная, не загажено. Тихо, соседей почти не слышал. Метро в пешей доступности, это сильно выручало, потому что мотался каждый день. Персонал не лезет, но если что-то надо — помогают. Плюс у них круглосуточный ресепшн, так что можно спокойно заезжать поздно. Я б не сказал, что прям вау, но если нужно просто переночевать, пожить спокойно и не потратить кучу денег — вариант норм.