Проблемы с плоской крышей дома
Цитата: azucenahebert91 от 22 сентября 2025, 04:11Ребята, всем привет. Столкнулся с классической проблемой – плоская крыша начала течь после дождей. Самостоятельно латал, но это ненадолго помогает. Стоит ли затевать капитальный ремонт или лучше сразу думать о новой кровле? Или может есть какие-то современные методы, о которых я не знаю? Очень не хочется выкидывать деньги на ветер каждый сезон. Может, у кого-то был положительный опыт решения такой же беды?
Ребята, всем привет. Столкнулся с классической проблемой – плоская крыша начала течь после дождей. Самостоятельно латал, но это ненадолго помогает. Стоит ли затевать капитальный ремонт или лучше сразу думать о новой кровле? Или может есть какие-то современные методы, о которых я не знаю? Очень не хочется выкидывать деньги на ветер каждый сезон. Может, у кого-то был положительный опыт решения такой же беды?
Цитата: tandy29451870824 от 22 сентября 2025, 07:58Знакомая ситуация, сам через это прошел. Постоянные заплатки – это просто отсрочка, в итоге все равно придется делать капитально. Мне в свое время товарищ посоветовал обратиться в https://roof-flat.ru , они как раз специализируются на таких вещах. Ребята приехали, все посмотрели, бесплатную смету быстро нарисовали. В моем случае оказалось, что дешевле и надежнее сделать все с нуля, чем ремонтировать старую. Сделали все под ключ довольно быстро, сейчас уже третий год – ни намека на протечку, даже в самые сильные ливни. Кстати, у них на сайте много полезной информации по разным типам гидроизоляции, можно почитать и примерно прикинуть, что тебе подойдет.
Знакомая ситуация, сам через это прошел. Постоянные заплатки – это просто отсрочка, в итоге все равно придется делать капитально. Мне в свое время товарищ посоветовал обратиться в https://roof-flat.ru , они как раз специализируются на таких вещах. Ребята приехали, все посмотрели, бесплатную смету быстро нарисовали. В моем случае оказалось, что дешевле и надежнее сделать все с нуля, чем ремонтировать старую. Сделали все под ключ довольно быстро, сейчас уже третий год – ни намека на протечку, даже в самые сильные ливни. Кстати, у них на сайте много полезной информации по разным типам гидроизоляции, можно почитать и примерно прикинуть, что тебе подойдет.