Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Продают ли где-то в Тюмени пленочный теплый пол? В доме холодно и хотим постелить теплый пол!

Всем добрый вечер, нужна помощь. У нас в доме очень холодно, хотим постелить пленочный теплый пол. Подскажите, может, кто-то знает, где в Тюмени можно это купить? Желательно, чтобы качественный был, а то дети маленькие, не хочется возиться с ремонтом, если что-то быстро выйдет из строя. Может, кто-то уже покупал и может посоветовать конкретное место?

Слушай, по своему опыту могу сказать, что пленочный теплый пол штука удобная, особенно для частных домов. Но тут надо смотреть по площади, которую хочешь обогреть, и с чем стелить будешь — линолеум, ламинат или плитка. От этого тоже зависит, какой вариант брать. По поводу покупки в Тюмени точно не подскажу, но знаю, что в строительных магазинах часто бывают такие штуки. Может, стоит туда заглянуть?

Сам недавно ставил у себя пленочный теплый пол, выбирал тоже долго. В итоге брал в "СибСтройЭнерго". У них как раз есть сайт, вот ссылка: https://sse70.ru/tyoplye_poly/. Заказал через них, привезли всё быстро, помогли с подбором под ламинат. Сам пол нормальный, корейский, пленка плотная, монтаж прошёл без проблем. Уже три месяца пользуемся — никаких нареканий, работает как надо. На ощупь пол становится тёплым буквально за несколько минут после включения.

Мне понравилось, что всё понятно объяснили по подключению и где можно сэкономить, чтобы не переплачивать за лишние метры или мощность. Если решишь там брать, лучше сразу позвони, у них консультанты толковые. Я, честно, сравнивал цены — не сказать, что прям дешево, но за нормальное качество и сервис это стоит того.