Продают ли где-то в Тюмени пленочный теплый пол? В доме холодно и хотим постелить теплый пол!
Цитата: KlavdiyMa от 11 января 2025, 05:31Всем добрый вечер, нужна помощь. У нас в доме очень холодно, хотим постелить пленочный теплый пол. Подскажите, может, кто-то знает, где в Тюмени можно это купить? Желательно, чтобы качественный был, а то дети маленькие, не хочется возиться с ремонтом, если что-то быстро выйдет из строя. Может, кто-то уже покупал и может посоветовать конкретное место?
Всем добрый вечер, нужна помощь. У нас в доме очень холодно, хотим постелить пленочный теплый пол. Подскажите, может, кто-то знает, где в Тюмени можно это купить? Желательно, чтобы качественный был, а то дети маленькие, не хочется возиться с ремонтом, если что-то быстро выйдет из строя. Может, кто-то уже покупал и может посоветовать конкретное место?
Цитата: UmanecDe от 11 января 2025, 09:07Слушай, по своему опыту могу сказать, что пленочный теплый пол штука удобная, особенно для частных домов. Но тут надо смотреть по площади, которую хочешь обогреть, и с чем стелить будешь — линолеум, ламинат или плитка. От этого тоже зависит, какой вариант брать. По поводу покупки в Тюмени точно не подскажу, но знаю, что в строительных магазинах часто бывают такие штуки. Может, стоит туда заглянуть?
Слушай, по своему опыту могу сказать, что пленочный теплый пол штука удобная, особенно для частных домов. Но тут надо смотреть по площади, которую хочешь обогреть, и с чем стелить будешь — линолеум, ламинат или плитка. От этого тоже зависит, какой вариант брать. По поводу покупки в Тюмени точно не подскажу, но знаю, что в строительных магазинах часто бывают такие штуки. Может, стоит туда заглянуть?
Цитата: kerrymartinson от 11 января 2025, 11:35Сам недавно ставил у себя пленочный теплый пол, выбирал тоже долго. В итоге брал в "СибСтройЭнерго". У них как раз есть сайт, вот ссылка: https://sse70.ru/tyoplye_poly/. Заказал через них, привезли всё быстро, помогли с подбором под ламинат. Сам пол нормальный, корейский, пленка плотная, монтаж прошёл без проблем. Уже три месяца пользуемся — никаких нареканий, работает как надо. На ощупь пол становится тёплым буквально за несколько минут после включения.
Мне понравилось, что всё понятно объяснили по подключению и где можно сэкономить, чтобы не переплачивать за лишние метры или мощность. Если решишь там брать, лучше сразу позвони, у них консультанты толковые. Я, честно, сравнивал цены — не сказать, что прям дешево, но за нормальное качество и сервис это стоит того.
Сам недавно ставил у себя пленочный теплый пол, выбирал тоже долго. В итоге брал в "СибСтройЭнерго". У них как раз есть сайт, вот ссылка: https://sse70.ru/tyoplye_poly/. Заказал через них, привезли всё быстро, помогли с подбором под ламинат. Сам пол нормальный, корейский, пленка плотная, монтаж прошёл без проблем. Уже три месяца пользуемся — никаких нареканий, работает как надо. На ощупь пол становится тёплым буквально за несколько минут после включения.
Мне понравилось, что всё понятно объяснили по подключению и где можно сэкономить, чтобы не переплачивать за лишние метры или мощность. Если решишь там брать, лучше сразу позвони, у них консультанты толковые. Я, честно, сравнивал цены — не сказать, что прям дешево, но за нормальное качество и сервис это стоит того.