Работают ли сейчас легальные магазины, продающие табак с натуральными ароматами?
Цитата: leslicosgrove41 от 25 июня 2025, 10:32Подскажите, остались ли сейчас легальные магазины, где можно купить табак с натуральными ароматами? Интересуют именно те, которые официально работают, а не всякие сомнительные лавки. Раньше брал один хороший табак с вишней и кофе, но магазин закрылся, а на замену ничего нормального найти не могу. Может, кто в курсе, где такие еще остались?
Подскажите, остались ли сейчас легальные магазины, где можно купить табак с натуральными ароматами? Интересуют именно те, которые официально работают, а не всякие сомнительные лавки. Раньше брал один хороший табак с вишней и кофе, но магазин закрылся, а на замену ничего нормального найти не могу. Может, кто в курсе, где такие еще остались?
Цитата: sherriewhatley от 25 июня 2025, 13:42С этим сейчас не так просто, как раньше. Много точек либо вообще закрылись, либо перешли на продажу через какие-то мутные схемы. Насчет именно натуральных ароматов – тоже стало сложнее, в основном все синтетика пошла. Я лично вижу, что что-то еще продается, но ассортимент сильно просел и часто старые позиции пропадают. Надо ловить момент, когда завозят что-то годное.
С этим сейчас не так просто, как раньше. Много точек либо вообще закрылись, либо перешли на продажу через какие-то мутные схемы. Насчет именно натуральных ароматов – тоже стало сложнее, в основном все синтетика пошла. Я лично вижу, что что-то еще продается, но ассортимент сильно просел и часто старые позиции пропадают. Надо ловить момент, когда завозят что-то годное.
Цитата: lucretiastreet от 25 июня 2025, 16:38Могу подсказать из личного опыта – брал несколько раз через сайт http://tabac33.ru. Сам тоже долго искал нормальный табак с натуральным ароматом, потому что синтетика уже реально надоела. У них заказывал пару раз табак с ванилью и виноградом – запах не химозный, курится ровно, влажность нормальная, без пересушки и без сиропа, как это часто бывает. Оплату принимали без всяких заморочек, и доставку делали быстро, по крайней мере у меня все приехало за пару дней. Коробки не мятые, внутри всё упаковано аккуратно. По ощущениям – ребята не шарашкина контора, товар не левый. Я сам не фанат онлайн-заказов, но тут всё чётко было. Так что если ищешь натуральные вкусы без всяких наворотов и добавок, можешь глянуть.
Могу подсказать из личного опыта – брал несколько раз через сайт http://tabac33.ru. Сам тоже долго искал нормальный табак с натуральным ароматом, потому что синтетика уже реально надоела. У них заказывал пару раз табак с ванилью и виноградом – запах не химозный, курится ровно, влажность нормальная, без пересушки и без сиропа, как это часто бывает. Оплату принимали без всяких заморочек, и доставку делали быстро, по крайней мере у меня все приехало за пару дней. Коробки не мятые, внутри всё упаковано аккуратно. По ощущениям – ребята не шарашкина контора, товар не левый. Я сам не фанат онлайн-заказов, но тут всё чётко было. Так что если ищешь натуральные вкусы без всяких наворотов и добавок, можешь глянуть.