Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Расширяю магазин и хочу открыть отдел с хозтоварами и ищу поставщика в Москве, что посоветуете?

Ребята, привет! Расширяю свой магазин, и хочу открыть отдел с хозяйственными товарами. Начинаю искать поставщиков в Москве, но пока немного потерян в этом вопросе. Может, кто-то из вас уже работал в этой области и может подсказать проверенные компании? Интересуют нормальные цены и стабильные поставки, чтобы не возникало проблем с ассортиментом. Буду рад любой помощи!

Тема интересная, сам думал расширяться в сторону хозтоваров, но пока не решился. Могу сказать, что найти хорошего поставщика – это всегда непросто. Тут нужно учитывать и ассортимент, и цены, и насколько оперативно работают. Можно обратиться к крупным игрокам на рынке, но они часто завышают цены. Мелкие компании могут давать хорошие предложения, но тут надо смотреть, чтобы они не подвели. Думаю, стоит сравнить несколько вариантов, пообщаться с менеджерами, чтобы понять, что тебе подходит.

Привет! Хорошо, что решил расширить ассортимент, это всегда плюс для бизнеса. Я пару лет назад тоже открывал отдел с хозтоварами и долго искал подходящего поставщика в Москве. После нескольких встреч и переговоров остановился на компании "Союзпластик".

Что могу сказать? Ассортимент у них широкий, есть всё от пластиковых изделий до более специализированных товаров. Цены у них адекватные, и что немаловажно, они всегда выполняют свои обязательства по срокам поставок. За всё время работы с ними ни разу не возникало проблем с качеством товара или сроками доставки. Компания действительно надёжная, и с ними приятно иметь дело.

Если заинтересовался, можешь зайти к ним на сайт https://souzplastic.ru/ и посмотреть, что они предлагают. Думаю, что тебе подойдут их условия, особенно если ты нацелен на стабильную работу и долгосрочное сотрудничество.

Привет всем! Мы тоже расширились и поняли, что нужно создать удобство для наших клиентов, чтобы было больше доверия. Для этого сравнивали 8 800 цены https://gravitel.ru/phone-numbers/federalnye-nomera-8-800/ . Виртуальный АТС очень удобный помощник для бизнеса, который позволит вам увеличить продажи. Клиенты смогут звонить вам на бесплатный номер и делать заказы.