Реально ли капельницы «Инфузио» помогает восстановить здоровье и красоту?
Цитата: leonidaapplebaum от 22 сентября 2025, 08:16Кто-нибудь сталкивался с такими капельницами «Инфузио»? В рекламе пишут, что они помогают и с восстановлением после нагрузок, и для кожи якобы полезно, и энергии добавляют. Но сложно понять, насколько это всё реально работает, а не просто очередной маркетинг. Хотелось бы услышать мнение живых людей, может кто-то уже пробовал на себе и может сказать, стоит ли тратить время.
Кто-нибудь сталкивался с такими капельницами «Инфузио»? В рекламе пишут, что они помогают и с восстановлением после нагрузок, и для кожи якобы полезно, и энергии добавляют. Но сложно понять, насколько это всё реально работает, а не просто очередной маркетинг. Хотелось бы услышать мнение живых людей, может кто-то уже пробовал на себе и может сказать, стоит ли тратить время.
Цитата: Vsevolod от 22 сентября 2025, 12:24Я лично сам не пробовал, но от знакомых слышал разные вещи. Кому-то заходят такие процедуры, говорят, что легче переносить усталость и быстрее восстанавливаются силы. Другим наоборот кажется, что эффект минимальный, больше похоже на поддерживающую штуку. Тут много зависит от состояния организма и ожиданий. Думаю, для кого-то это может быть ощутимо, а для кого-то нет.
Я лично сам не пробовал, но от знакомых слышал разные вещи. Кому-то заходят такие процедуры, говорят, что легче переносить усталость и быстрее восстанавливаются силы. Другим наоборот кажется, что эффект минимальный, больше похоже на поддерживающую штуку. Тут много зависит от состояния организма и ожиданий. Думаю, для кого-то это может быть ощутимо, а для кого-то нет.
Цитата: Rost от 22 сентября 2025, 14:40У меня был опыт, делал курс капельниц «Инфузио», когда сильно уставал от работы и тренировок. Первое, что заметил — стало легче вставать утром, исчезло ощущение, что весь день как будто разбитый. Через пару процедур появилась бодрость, и это не сравнить с кофе или энергетиками, эффект более плавный. По коже тоже заметил изменения: ушла сухость и цвет стал здоровее. Я не скажу, что это панацея от всего, но на себе результат ощутил. Нашёл нормальное объяснение, что именно они дают, вот тут подробно расписано: https://womanchoice.net/kapelnicy-infuzio-dlya-energii-zdorovya-krasoty.html. Там понятно разложено, какие витамины и вещества входят и зачем нужны, так что можно прикинуть, насколько это может быть актуально именно для тебя.
У меня был опыт, делал курс капельниц «Инфузио», когда сильно уставал от работы и тренировок. Первое, что заметил — стало легче вставать утром, исчезло ощущение, что весь день как будто разбитый. Через пару процедур появилась бодрость, и это не сравнить с кофе или энергетиками, эффект более плавный. По коже тоже заметил изменения: ушла сухость и цвет стал здоровее. Я не скажу, что это панацея от всего, но на себе результат ощутил. Нашёл нормальное объяснение, что именно они дают, вот тут подробно расписано: https://womanchoice.net/kapelnicy-infuzio-dlya-energii-zdorovya-krasoty.html. Там понятно разложено, какие витамины и вещества входят и зачем нужны, так что можно прикинуть, насколько это может быть актуально именно для тебя.