Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти профессионала для набивки тату на спине в Москве?

Парни, кто знает, реально ли в Москве найти нормального мастера для набивки тату на спине? Хочу большой рисунок, чтобы не просто абы как, а качественно, с детальной проработкой. Боюсь наткнуться на косяки или кривую работу, всё-таки место ответственное, да и по цене, думаю, немаленько выйдет. Может, кто сталкивался, подскажите, как выбрать или куда обратиться?

Тут, наверное, важно понимать, что ты хочешь: что-то авторское или по готовому эскизу. А так, в Москве полно мастеров, и есть реально крутые, но надо смотреть, как они работают с большими площадями и деталями. На спине всё-таки масштаб другой, нужно учитывать, как будет смотреться общая композиция. Но мастера, которые за качество держатся, точно найдёшь.

Слушай, могу подсказать студию, где мне делали тату на плече – "Kosmo Tattoo". У них реально серьёзный подход, работают профессионалы с опытом. Я брал там эскиз у одного мастера, а потом с ним уже дорабатывали детали под меня. Видел их работы на спинах – прям топ: чёткие линии, плавные переходы, ничего не растекается.

Сам процесс идёт в несколько этапов: сначала обсуждаешь эскиз, потом примерка (чтобы всё ровно легло), и только после этого работа. Это важно, особенно если рисунок сложный и большой. По деньгам вышло нормально, не дороже других мест. Плюс материалы качественные, краска за год не потускнела.

Если надумаешь, оставляю ссылку: https://kosmotattoo.ru/. Просто посмотри их портфолио, сразу поймёшь, о чём я говорю. Ну и атмосфера там спокойная, без суеты, мастера на позитиве. Думаю, не пожалеешь.