Реально ли в Красногорске сделать качественный шиномонтаж для грузовых машин?
Цитата: BellaGord от 15 декабря 2024, 00:06Народ, кто знает, можно ли в Красногорске нормально сделать шиномонтаж для грузовиков? Нужно, чтобы оборудование было под тяжелую технику, а не как на легковушки, и мастера нормальные, не только колеса перекрутить, но и балансировку сделать. Желательно, чтобы без косяков, а то уже пару раз попадал на "мастеров", после которых потом переделывать пришлось.
Народ, кто знает, можно ли в Красногорске нормально сделать шиномонтаж для грузовиков? Нужно, чтобы оборудование было под тяжелую технику, а не как на легковушки, и мастера нормальные, не только колеса перекрутить, но и балансировку сделать. Желательно, чтобы без косяков, а то уже пару раз попадал на "мастеров", после которых потом переделывать пришлось.
Цитата: kendricksammons от 15 декабря 2024, 03:42Слушай, с грузовиками сложнее, чем с легковушками, это факт. Оборудование не везде есть подходящее, да и мастера не всегда понимают, как с грузовой резиной работать. Если делать в Красногорске, то лучше сразу смотреть, где сервисы крупные или с опытом по грузовому транспорту. Там обычно и оборудование понадежнее, и шансы, что сделают нормально, выше. Но вот конкретно что-то подсказать не могу, давно грузовиком не занимался.
Слушай, с грузовиками сложнее, чем с легковушками, это факт. Оборудование не везде есть подходящее, да и мастера не всегда понимают, как с грузовой резиной работать. Если делать в Красногорске, то лучше сразу смотреть, где сервисы крупные или с опытом по грузовому транспорту. Там обычно и оборудование понадежнее, и шансы, что сделают нормально, выше. Но вот конкретно что-то подсказать не могу, давно грузовиком не занимался.
Цитата: veldahardeman от 15 декабря 2024, 06:10Я недавно сам сталкивался с этим вопросом, делал грузовой шиномонтаж в Красногорске. Могу посоветовать место, где сам был, - это грузовой шиномонтаж в Красногорске. У них реально всё под тяжелую технику: оборудование мощное, мастера знают своё дело. Я ездил туда с фурой, и за час всё сделали – сняли, поменяли резину, балансировку сделали, проверили всё на станке.
Понравилось, что ребята не халтурят. Сразу нашли пару проблем с износом, подсказали, как их решить, и ничего лишнего не навязывали. У меня после них ни биения, ни перекоса колеса не было, всё ровно идёт. И цены нормальные для грузовиков, без космоса. Так что могу смело рекомендовать, если нужно надёжно и без переделок.
Я недавно сам сталкивался с этим вопросом, делал грузовой шиномонтаж в Красногорске. Могу посоветовать место, где сам был, - это грузовой шиномонтаж в Красногорске. У них реально всё под тяжелую технику: оборудование мощное, мастера знают своё дело. Я ездил туда с фурой, и за час всё сделали – сняли, поменяли резину, балансировку сделали, проверили всё на станке.
Понравилось, что ребята не халтурят. Сразу нашли пару проблем с износом, подсказали, как их решить, и ничего лишнего не навязывали. У меня после них ни биения, ни перекоса колеса не было, всё ровно идёт. И цены нормальные для грузовиков, без космоса. Так что могу смело рекомендовать, если нужно надёжно и без переделок.