Реально ли в Москве купить закись азота для пищевых нужд с доставкой до ресторана?
Цитата: UmanecOl от 9 августа 2024, 22:10Здравствуйте! Есть ли у кого-то опыт покупки закиси азота для пищевых нужд в Москве с доставкой до ресторана? Слышал, что это можно сделать, но не знаю, как это работает на практике. Хотелось бы узнать, есть ли сложности с доставкой или что-то еще, что стоит учитывать.
Здравствуйте! Есть ли у кого-то опыт покупки закиси азота для пищевых нужд в Москве с доставкой до ресторана? Слышал, что это можно сделать, но не знаю, как это работает на практике. Хотелось бы узнать, есть ли сложности с доставкой или что-то еще, что стоит учитывать.
Цитата: Sham от 10 августа 2024, 01:36Да, действительно, закись азота для пищевых нужд можно заказать в Москве. Вроде бы есть несколько компаний, которые занимаются доставкой таких товаров. Но я сам не делал таких заказов, поэтому не могу точно сказать, какие условия и цены. Возможно, стоит посмотреть на сайтах компаний, которые занимаются поставкой газа.
Да, действительно, закись азота для пищевых нужд можно заказать в Москве. Вроде бы есть несколько компаний, которые занимаются доставкой таких товаров. Но я сам не делал таких заказов, поэтому не могу точно сказать, какие условия и цены. Возможно, стоит посмотреть на сайтах компаний, которые занимаются поставкой газа.
Цитата: AntonShes от 10 августа 2024, 04:35Привет! Я недавно как раз занимался этим вопросом. В Москве действительно можно найти компании, которые поставляют закись азота для ресторанов. Например, у меня был хороший опыт с компанией "Газ — Матрикс". Они предлагают доставку по Москве и в другие регионы, а также имеют довольно гибкие условия для ресторанов. На сайте компании можно найти все подробности и сделать заказ. Если нужны точные условия и цены, рекомендую обратиться к ним напрямую. С ними удобно работать, и у них надежное обслуживание. Вот их сайт: Газ — Матрикс.
Привет! Я недавно как раз занимался этим вопросом. В Москве действительно можно найти компании, которые поставляют закись азота для ресторанов. Например, у меня был хороший опыт с компанией "Газ — Матрикс". Они предлагают доставку по Москве и в другие регионы, а также имеют довольно гибкие условия для ресторанов. На сайте компании можно найти все подробности и сделать заказ. Если нужны точные условия и цены, рекомендую обратиться к ним напрямую. С ними удобно работать, и у них надежное обслуживание. Вот их сайт: Газ — Матрикс.