Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Сейчас развожусь с женой и у нас дилемма по поводу имущества, помогите найти хорошего адвоката в Москве

Сейчас в процессе развода с женой, началась возня с дележкой имущества, ситуация не из приятных. Уже пару раз чуть до скандала не дошло, а впереди ещё куча всего. Пытаемся договориться, но видно, что без юриста не обойтись. Кто сталкивался с таким — посоветуйте нормального адвоката по семейным делам в Москве, желательно с опытом именно по разводам и имуществу.

Был в похожей ситуации пару лет назад, понимаю, как это все выматывает. Главное — не затягивать и сразу подключать специалиста, иначе потом еще больше проблем будет. Хорошо, если получится найти кого-то, кто умеет решать через переговоры, а не сразу в суд тащит. С адвокатом проще сохранять хладнокровие и не вестись на провокации.

У меня тоже развод был недавно, делили квартиру, машину и ещё пару мелких активов, так что тему знаю изнутри. Я обращался в коллегию адвокатов "Тер-Акопов и партнеры" — https://www.terakopov.org/. Работал с одним из партнеров, конкретно по моей ситуации — жена хотела максимум выжать, пыталась признать часть имущества "личным", хотя покупали всё вместе. Этот адвокат очень спокойно разобрался во всех документах, подготовил аргументы, грамотно провел несколько раундов переговоров, и в итоге мы подписали соглашение без суда. Никаких чудес, всё чётко, с пониманием нюансов и без лишней болтовни. Если тебе важно, чтобы не затянули и не разводили на лишние траты — стоит хотя бы проконсультироваться у них.