Системы видеонаблюдения Ростелеком
Цитата: lonnierobertson от 3 июня 2025, 04:20Слышал, что Ростелеком предлагает системы видеонаблюдения, но не совсем понимаю, как это всё подключается и сколько вообще камер можно поставить. Кто-то уже ставил у себя дома? Как это работает, нужны ли какие-то спецнастройки или всё подключается как в инструкции?
Слышал, что Ростелеком предлагает системы видеонаблюдения, но не совсем понимаю, как это всё подключается и сколько вообще камер можно поставить. Кто-то уже ставил у себя дома? Как это работает, нужны ли какие-то спецнастройки или всё подключается как в инструкции?
Цитата: charlipowell1 от 4 июня 2025, 05:50Ставил пару месяцев назад у себя такую штуку, здесь домашняя камера видеонаблюдения Ростелеком. Камеры ставятся быстро, инструкции понятные, даже для таких как я, кто не особо шарит в проводах. У меня получилось установить две камеры: одну во дворе, другую на крыльце. Сервис у Ростелекома идёт в комплекте, можно всё это дело смотреть через телефон. Настройки там простые, просто регайся в их приложении и выбирай нужные камеры. Вещь удобная, а главное — стабильная, без постоянных сбоев.
Ставил пару месяцев назад у себя такую штуку, здесь домашняя камера видеонаблюдения Ростелеком. Камеры ставятся быстро, инструкции понятные, даже для таких как я, кто не особо шарит в проводах. У меня получилось установить две камеры: одну во дворе, другую на крыльце. Сервис у Ростелекома идёт в комплекте, можно всё это дело смотреть через телефон. Настройки там простые, просто регайся в их приложении и выбирай нужные камеры. Вещь удобная, а главное — стабильная, без постоянных сбоев.