Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Скоро уже зима, где в Екатеринбурге можно купить шипованную ризину на машину?

Скоро уже зима, и я задумался про шипованную резину для машины. Не знаю, где в Екатеринбурге сейчас реально найти хорошие шины, чтобы не пришлось потом бегать в последний момент. Кто-то сталкивался с этим недавно? Хочется без лишней мороки, чтобы реально можно было выбрать и сразу купить, а не потом заказывать недели две.

Сам тоже недавно начал прикидывать зимнюю резину, и понял, что в городе вариантов довольно много, но они сильно разнятся по наличию и брендам. Где-то есть нормальные модели, но они быстро раскупаются, особенно популярные размеры. В принципе, можно зайти в несколько шинных магазинов и посмотреть, что реально есть на складе, потому что на витрине часто не все показывают.

Я прошлой зимой в такой же ситуации был, поэтому могу поделиться опытом. В Екатеринбурге я нашёл шипованную резину через интернет-магазин Kolesa.shop https://kolesa.shop/. Заказывал там комплект на свою машину, всё было реально просто: выбрал размер, марку, оплатил онлайн, и через пару дней привезли прямо на сервис. Мне понравилось, что можно было сразу уточнить наличие нужной модели, и не пришлось ездить по всему городу, чтобы посмотреть, есть ли в магазине нужная шина. Ставили шины в соседнем шиномонтаже, и там же проверили балансировку. Всё прошло без задержек, и цена была прозрачная — никаких скрытых наценок при получении. На сайте удобно ориентироваться по размерам и брендам, можно выбрать конкретную шиповку, которая реально держит лёд, проверил сам — машина стала уверенно держать дорогу на утреннем льду.