Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Сложно ли найти всё для вязания в онлайн-магазинах Москвы?

Собираюсь заняться вязанием, раньше только спицами немного баловался, а сейчас хочу основательно подойти — крючки, пряжа, маркеры, органайзеры и всё остальное. Интересует, реально ли всё это спокойно найти в онлайн-магазинах в Москве? Не люблю бегать по оффлайн точкам, времени нет совсем. Кто как справляется? Часто ли приходится заказывать в нескольких местах?

Если честно, тут как повезёт. Иногда всё находится в одном месте, а иногда то пряжи нужной нет, то спицы не того размера. У меня бывало, что приходилось заказывать отдельно пряжу и фурнитуру. Плюс, у всех разный выбор по цветам, не всегда совпадает с фото. Так что я бы не рассчитывал, что прям сразу в одном месте всё купишь. Но в целом, возможно.

У меня такая же ситуация была — решил всё заказать онлайн, чтоб не ездить никуда. Перепробовал пару вариантов, но потом наткнулся на https://вязаный.рф/. Там реально удобно — не всё подряд, но то, что нужно, было в наличии и без замены на “аналог”. Я брал несколько видов пряжи (акрил и меринос), крючки, иглы и пару мелочей типа счётчиков и маркеров. Удобно, что сразу виден остаток и не нужно ждать, пока тебе напишут "этого нет, выберите другое". Курьер приехал быстро, всё было нормально упаковано, без потеряшек и лишнего. Мне понравилось, что не пришлось ничего пересматривать или перезаказывать. Так что если хочешь минимизировать беготню по сайтам и не получать кучу отдельных посылок — Вязаный.РФ вполне хороший вариант, особенно если не гонишься за какими-то суперэкзотическими позициями.