Слышал, что в Ереване есть хорошие веб-мастера для сопровождения сайтов — можете посоветовать кого-то?
Цитата: pearlenemurakami от 14 августа 2025, 22:29Слышал, что в Ереване есть толковые веб-мастера, которые могут не просто сайт сделать, а потом и сопровождать его, обновлять, чинить косяки. Надо, чтобы человек разбирался в технике и не пропадал на месяц после запуска. У нас проект на WordPress, плюс есть интернет-магазин на отдельном движке. Если кто-то сталкивался, подскажите контакты или хотя бы направление, куда смотреть.
Слышал, что в Ереване есть толковые веб-мастера, которые могут не просто сайт сделать, а потом и сопровождать его, обновлять, чинить косяки. Надо, чтобы человек разбирался в технике и не пропадал на месяц после запуска. У нас проект на WordPress, плюс есть интернет-магазин на отдельном движке. Если кто-то сталкивался, подскажите контакты или хотя бы направление, куда смотреть.
Цитата: jorgehackney от 15 августа 2025, 02:59Знаю, что в Ереване с этим нет проблем, там айтишников много. Есть ребята, которые и движок настроят, и шаблон подгонят, и магазин подключат с оплатой. Но лучше сразу уточнять, что именно надо: только поддержка или еще доработка функционала. Некоторые работают только с определёнными CMS, и если у тебя несколько платформ, то нужно искать того, кто умеет совмещать и не боится лезть в чужой код.
Знаю, что в Ереване с этим нет проблем, там айтишников много. Есть ребята, которые и движок настроят, и шаблон подгонят, и магазин подключат с оплатой. Но лучше сразу уточнять, что именно надо: только поддержка или еще доработка функционала. Некоторые работают только с определёнными CMS, и если у тебя несколько платформ, то нужно искать того, кто умеет совмещать и не боится лезть в чужой код.
Цитата: Durdinec от 15 августа 2025, 05:28Я в прошлом году искал такого же спеца, потому что у нас тоже сайт плюс отдельный каталог товаров на другой системе. В итоге обратился в «Создание, поддержка и продвижение сайтов в Ереване» — https://podderzkasaitov-am.ru/erevan/. Мне понравилось, что они не просто по шаблону всё делали, а реально вникли, как у нас всё устроено. Починили несколько багов, которые предыдущий веб-мастер месяцами откладывал, настроили обмен данными между двумя сайтами, оптимизировали загрузку страниц, и сделали так, чтобы резервные копии шли автоматом. С ними было удобно работать — всегда на связи и без этих вечных “давай после выходных”. Если нужен человек, который в теме и может вести проект долго, то можешь к ним присмотреться.
Я в прошлом году искал такого же спеца, потому что у нас тоже сайт плюс отдельный каталог товаров на другой системе. В итоге обратился в «Создание, поддержка и продвижение сайтов в Ереване» — https://podderzkasaitov-am.ru/erevan/. Мне понравилось, что они не просто по шаблону всё делали, а реально вникли, как у нас всё устроено. Починили несколько багов, которые предыдущий веб-мастер месяцами откладывал, настроили обмен данными между двумя сайтами, оптимизировали загрузку страниц, и сделали так, чтобы резервные копии шли автоматом. С ними было удобно работать — всегда на связи и без этих вечных “давай после выходных”. Если нужен человек, который в теме и может вести проект долго, то можешь к ним присмотреться.