Срочный выкуп квартиры. Опыт?
Цитата: Lada от 4 сентября 2025, 02:46Коллеги, срочно нужно продать квартиру в Москве, времени совсем нет. Ситуация сложная, боюсь продешевить или нарваться на мошенников. Кто сталкивался с подобным? Куда вообще адекватно можно обратиться, чтобы не тянули месяцами и не сбили цену до состояния гаража? Очень нужен реальный опыт, а не рекламные обещания.
Коллеги, срочно нужно продать квартиру в Москве, времени совсем нет. Ситуация сложная, боюсь продешевить или нарваться на мошенников. Кто сталкивался с подобным? Куда вообще адекватно можно обратиться, чтобы не тянули месяцами и не сбили цену до состояния гаража? Очень нужен реальный опыт, а не рекламные обещания.
Цитата: rosiemowll3605 от 4 сентября 2025, 06:49Я в похожей ситуации пару месяцев назад был. Тоже голова шла кругом, пока знакомый не навел на контору Sobroker здесь . Ребята специализируются именно на срочных сделках, без посредников. Мне главное было, чтобы все честно и быстро, с реальным задатком. Они выехали на осмотр, все посчитали и в тот же день дали оферту. Цену, конечно, немного скинули, но это плата за скорость, и она была адекватной рынку. Все оформление заняло где-то пару недель, деньги получил полностью. Для меня это был самый безболезненный вариант.
Я в похожей ситуации пару месяцев назад был. Тоже голова шла кругом, пока знакомый не навел на контору Sobroker здесь . Ребята специализируются именно на срочных сделках, без посредников. Мне главное было, чтобы все честно и быстро, с реальным задатком. Они выехали на осмотр, все посчитали и в тот же день дали оферту. Цену, конечно, немного скинули, но это плата за скорость, и она была адекватной рынку. Все оформление заняло где-то пару недель, деньги получил полностью. Для меня это был самый безболезненный вариант.