Стоит ли брать деревянные жалюзи?
Цитата: Dmit от 28 мая 2025, 12:21Кто-то уже ставил у себя деревянные жалюзи? Хочу именно с натуральной текстурой, чтоб смотрелось уютно, не как пластик под дерево. Думаю между обычными и "день-ночь", говорят, с ними свет удобнее регулировать. Поделитесь, где заказывали и как в эксплуатации?
Кто-то уже ставил у себя деревянные жалюзи? Хочу именно с натуральной текстурой, чтоб смотрелось уютно, не как пластик под дерево. Думаю между обычными и "день-ночь", говорят, с ними свет удобнее регулировать. Поделитесь, где заказывали и как в эксплуатации?
Цитата: Gnatyshyn от 28 мая 2025, 16:53Да, у меня уже второй год висят деревянные "день-ночь" — очень кайфовая вещь. Свет реально можно под себя настроить, утром чуть приоткрыл — и не слепит, и светло. Искал долго, пока не наткнулся на "ШТОРЫ ШОП" здесь деревянные жалюзи в Днепре. Там выбор норм, не только жалюзи, кстати. Мне понравилось, что характеристики все расписаны, фотки реалистичные. Цены — как по мне, не кусаются, плюс частенько скидки ловил. Привезли быстро, ничего не поцарапано, упаковка надёжная. Так что можешь глянуть, может и тебе что-то приглянется.
Да, у меня уже второй год висят деревянные "день-ночь" — очень кайфовая вещь. Свет реально можно под себя настроить, утром чуть приоткрыл — и не слепит, и светло. Искал долго, пока не наткнулся на "ШТОРЫ ШОП" здесь деревянные жалюзи в Днепре. Там выбор норм, не только жалюзи, кстати. Мне понравилось, что характеристики все расписаны, фотки реалистичные. Цены — как по мне, не кусаются, плюс частенько скидки ловил. Привезли быстро, ничего не поцарапано, упаковка надёжная. Так что можешь глянуть, может и тебе что-то приглянется.