Строительство дома из бруса в МО
Цитата: latashiaoquinn9 от 8 февраля 2026, 10:08Посмотрел кучу компаний, голова кругом. Хочу строить дом из профилированного бруса где-то в Подмосковье. Кто-то недавно заказывал? Как искали нормальных строителей, чтобы не обманули и сделали качественно? Очень страшно начинать, так как это первые такие вложения.
Посмотрел кучу компаний, голова кругом. Хочу строить дом из профилированного бруса где-то в Подмосковье. Кто-то недавно заказывал? Как искали нормальных строителей, чтобы не обманули и сделали качественно? Очень страшно начинать, так как это первые такие вложения.
Цитата: arlettek18 от 8 февраля 2026, 13:55Сам недавно проходил через этот выбор, тоже нервничал. Много где смотрел, в итоге остановился на ребятах, которые работают давно и с производством в регионе, откуда лучший лес везут. Случайно наткнулся на строительство домов из бруса Москва от «Вологодского зодчества». Мне понравилось, что у них все прозрачно: своя древесина, свои бригады, проект можно под себя переделать. Сроки в договоре прописали четко, построили без задержек. Дом уже первую зиму отстоял, все ок.
Сам недавно проходил через этот выбор, тоже нервничал. Много где смотрел, в итоге остановился на ребятах, которые работают давно и с производством в регионе, откуда лучший лес везут. Случайно наткнулся на строительство домов из бруса Москва от «Вологодского зодчества». Мне понравилось, что у них все прозрачно: своя древесина, свои бригады, проект можно под себя переделать. Сроки в договоре прописали четко, построили без задержек. Дом уже первую зиму отстоял, все ок.