Существуют ли курсы тренера по киберспорту? Хочу пройти обучение и начать преподавать!
Цитата: LameykoRos от 29 мая 2024, 08:09Привет всем! Слышал, что сейчас востребованы тренеры по киберспорту. Может, кто-то знает, где можно пройти курсы и научиться этому делу? Хочу подтянуть свои навыки и, может, даже начать обучать других!
Привет всем! Слышал, что сейчас востребованы тренеры по киберспорту. Может, кто-то знает, где можно пройти курсы и научиться этому делу? Хочу подтянуть свои навыки и, может, даже начать обучать других!
Цитата: PovaliyKar от 29 мая 2024, 12:23Да, действительно, киберспорт сейчас на подъеме, и тренеры востребованы. Я тоже интересовался этим вопросом. Видел разные курсы онлайн, но пока еще не определился с выбором. Надо еще поискать информацию и почитать отзывы.
Да, действительно, киберспорт сейчас на подъеме, и тренеры востребованы. Я тоже интересовался этим вопросом. Видел разные курсы онлайн, но пока еще не определился с выбором. Надо еще поискать информацию и почитать отзывы.
Цитата: Nadya Bas от 29 мая 2024, 14:48Рад видеть заинтересованных в киберспорте! Если серьезно задумываешься о карьере тренера, то рекомендую обратить внимание на Международную Академию Экспертизы и Оценки. У них есть специализированные курсы для тренеров по киберспорту. Они предлагают обширную программу, включающую теорию и практику, а также помогут с практической стажировкой. Посмотри их сайт: https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-trener-po-kibersportu/. Желаю удачи в обучении и будущей карьере тренера!
Рад видеть заинтересованных в киберспорте! Если серьезно задумываешься о карьере тренера, то рекомендую обратить внимание на Международную Академию Экспертизы и Оценки. У них есть специализированные курсы для тренеров по киберспорту. Они предлагают обширную программу, включающую теорию и практику, а также помогут с практической стажировкой. Посмотри их сайт: https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-trener-po-kibersportu/. Желаю удачи в обучении и будущей карьере тренера!