Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого был опыт заказа букетов с открыткой и доставкой по Санкт-Петербургу?

У кого был опыт заказа букетов с открыткой и доставкой по Санкт-Петербургу? Нужно отправить цветы девушке, но самому некогда ехать. Хочется, чтобы всё выглядело нормально, не как будто купил в переходе. Чтобы доставили вовремя и открытку положили нормальную, без шаблонных фраз. Если кто заказывал, поделитесь, как вообще с этим дела обстоят в Питере — работает ли доставка как надо или лучше самому съездить?

Заказывал пару раз доставку по городу, правда, у разных контор, и впечатления смешанные. Один раз всё чётко — цветы свежие, курьер вежливый, открытку положили, как просил. А другой раз опоздали почти на час и букет был не совсем как на фото. Думаю, тут как повезёт, всё зависит от конкретной службы. Главное, заранее уточняй детали — время, подпись на открытке и кто принимает.

Я недавно заказывал букет с доставкой через https://cvetok78.ru/ — может, тебе пригодится. Делал заказ вечером, хотел, чтобы утром уже привезли. Курьер реально приехал вовремя, примерно в то время, что я указал. Цветы оказались свежие, не подвявшие, как бывало раньше в других местах. Открытку сделали по моему тексту, не из шаблона, просто я в комментариях написал, что нужно. Букет выглядел аккуратно, без этой дурацкой мишуры, которую часто добавляют. Девушка потом сказала, что всё было красиво оформлено, даже лента нормальная, не дешевая. Цены, кстати, обычные, не завышенные. Так что могу сказать, что в моём случае всё прошло без косяков — быстро, без нервов и с нормальным результатом.