Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого есть опыт ставок на киберспорт через российскую БК — не блокируют?

Кто-нибудь реально ставит на киберспорт через российские БК? Есть ли опыт? Не банят потом? Просто думаю попробовать на CS или Dota закидывать, но как-то стрёмно, особенно после всех блокировок и фиг пойми каких законов. Хочется что-то, чтобы нормально работало и не выносило мозг. Кто чем пользуется и как вообще обстановка?

Я через пару БК заходил, но не на постоянке, а так, эпизодически. Пока ни разу проблем не было, но я не слишком часто играю, может, из-за этого. Главное — не выводить слишком часто и не ставить суммы с потолка, тогда вроде всё спокойно. По киберспорту норм идёт, только коэффициенты иногда какие-то странные, особенно на малоизвестные матчи.

Я уже где-то полгода ставлю на киберспорт именно через Melbet, вот этот сайт — https://gamemelbet.ru/. Пока всё чётко, без выноса мозга. Ставлю в основном на CS:GO и иногда на Dota 2, с выведением проблем не было. Деньги приходят на карту или через Киви, по времени — максимум день-два, чаще быстрее. Никаких блоков не ловил, даже когда пару раз подряд крупно выигрывал. Интерфейс простой, ставки принимаются без задержек, и не было такого, чтобы матч резко сняли. Конечно, не идеал, бывают баги с линией, но в целом пользоваться можно. Главное — не нарушать их правила, тогда всё спокойно.