Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого можно заказать фуршет для корпоратива в Питере?

Ребята, подскажите, где в Питере можно заказать нормальный фуршет для корпоратива? Нужно, чтобы было вкусно и красиво, ну и желательно без всяких заморочек с доставкой. Компания у нас не особо большая, человек 30. Хотелось бы, чтобы ассортимент был разнообразный, но без всяких экзотических вещей, а то коллеги у меня все довольно консервативные в плане еды. Может, кто-то уже заказывал и может порекомендовать проверенное место?

Слушай, у нас как-то раз на корпоративе был фуршет, но, честно говоря, я не вникал, кто его организовывал. Помню, там были разные канапе, тарталетки, какие-то закуски — всё выглядело прилично и, вроде, всем понравилось. Уверен, в Питере таких компаний достаточно. Главное, уточнить, что они делают доставку вовремя, а то на такое мероприятие опоздание — это самое неприятное, что может случиться. И ещё, заранее лучше уточнить, делают ли они учёт каких-то особых предпочтений в еде, если в компании есть вегетарианцы или аллергики.

Могу порекомендовать "Канапешкин" https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai/. Мы у них в прошлом году заказывали фуршет на новогодний корпоратив, всё прошло отлично. У них большой выбор закусок, но самое главное — еда реально вкусная, не просто картинка. Доставка была точно ко времени, всё привезли свежим, ничего не потекло и не развалилось. Особенно зашли их канапе с сыром и виноградом, а ещё рулетики из лаваша с разными начинками. Кстати, меню можно немного подкорректировать под себя, мы так убрали некоторые блюда, которые не подходили коллегам. По цене всё адекватно, хотя, наверное, не самый дешёвый вариант, но оно того стоит. Если надо, ещё и посуду одноразовую могут привезти, что удобно. Так что, если нужна надёжная организация — попробуй у них заказать.