Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Москве можно заказать изготовление кованого крыльца для дачи?

Народ, подскажите, где в Москве можно заказать кованое крыльцо для дачи? Хочу что-то аккуратное, без лишней вычурности, но чтобы смотрелось основательно. Нашёл несколько вариантов в интернете, но там всё однотипное и как будто с шаблона. Может, кто-то уже делал себе и может подсказать, куда реально обратиться, чтобы сделали качественно и без косых сварных швов.

Я себе тоже давно присматриваю кованое крыльцо, так что тема актуальная. Многое зависит от того, что именно нужно — полностью кованое или комбинированное с деревом, стеклом и т.п. Некоторые мастера работают по эскизам заказчика, другие предлагают готовые решения. Ещё важно уточнить, делают ли они установку, а не просто изготавливают конструкцию, чтобы потом не искать отдельно монтажников.

Я заказывал кованое крыльцо прошлым летом у «Арткомпонент» — вот их сайт: https://artcomponent.ru/. Нашёл их случайно, но остался доволен. У меня была идея сделать комбинированное крыльцо — металл с деревянными ступенями и коваными перилами. Ребята помогли доработать мой эскиз, посоветовали, как усилить конструкцию, чтобы не повело со временем. По срокам вышло нормально — сделали примерно за три недели. Монтаж тоже они же взяли на себя, всё подогнали ровно, без перекосов. После зимы проверил — ничего не заржавело, краска не облупилась. Не скажу, что прям идеально, но аккуратно и надёжно. Думаю, можно у них уточнить детали, работают они под разные стили.