Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого в Москве стоит покупать трубы ПВХ для канализации?

Ребята, кто в Москве покупал трубы ПВХ для канализации? Поделитесь, пожалуйста, где лучше брать. У меня большой ремонт начинается, и нужно закупить материалы. Хочется найти поставщика с нормальными ценами и, главное, чтобы качество труб было хорошее. Сталкивался ли кто-то с этим вопросом? Какие магазины или компании можете посоветовать? Буду признателен за любую инфу, сам пока в этом не очень разбираюсь.

Недавно сам занимался ремонтом и искал трубы для канализации. В Москве есть много вариантов, но надо смотреть внимательно, потому что цены могут сильно отличаться в зависимости от места. В больших строительных гипермаркетах можно найти всё, что нужно, но они не всегда самые дешевые. Я бы советовал присмотреться к небольшим специализированным магазинам или обратиться напрямую к производителям, они часто предлагают скидки при больших объемах.

Здорово, я могу посоветовать компанию "Хемкор", у них как раз специализация на трубах ПВХ и других пластиковых изделиях. Сам покупал у них трубы для канализации, остался доволен и ценами, и качеством продукции. Они предлагают большой выбор диаметров и размеров, что удобно, если тебе нужны разные трубы для разных целей. Кстати, заказывал прямо с их сайта, вот ссылка: https://chemkor.ru/. Доставку организовали быстро, всё привезли в оговоренные сроки. Да и отзывы о них хорошие, что немаловажно. Если планируешь закупать много, лучше сразу позвонить и уточнить все детали, они обычно идут на встречу по цене при крупных заказах.