У кого в Санкт-Петербурге можно арендовать буровую установку?
Цитата: vlalyaG от 11 декабря 2025, 06:57Стал искать в Петербурге, где можно арендовать буровую установку под небольшие работы на участке. Ситуация такая: нужна не самая большая, но чтобы могла пройти по стесненным условиям, плюс важно, чтобы давали вменяемые сроки и без лишних допусловий. Может, кто сталкивался и подскажет, куда обратиться?
Стал искать в Петербурге, где можно арендовать буровую установку под небольшие работы на участке. Ситуация такая: нужна не самая большая, но чтобы могла пройти по стесненным условиям, плюс важно, чтобы давали вменяемые сроки и без лишних допусловий. Может, кто сталкивался и подскажет, куда обратиться?
Цитата: rosettabourque7 от 11 декабря 2025, 11:08Было похожее дело прошлым летом, тоже думал, что это проще найти. На практике многое зависит от того, какая именно установка нужна и на какой срок. Некоторые дают только крупные модели, а у других расписание забито. В итоге пришлось подбирать вариант, который по габаритам подходил и по дате выдачи сходился.
Было похожее дело прошлым летом, тоже думал, что это проще найти. На практике многое зависит от того, какая именно установка нужна и на какой срок. Некоторые дают только крупные модели, а у других расписание забито. В итоге пришлось подбирать вариант, который по габаритам подходил и по дате выдачи сходился.
Цитата: potapovsergei0 от 11 декабря 2025, 13:52У меня похожая ситуация была осенью, когда нужно было пробурить под скважину на старом участке, где проезд узкий и места вообще немного. В итоге я обращался в VP RENT, ссылка вот: https://vprent.ru/. Брал установку на пару дней, потому что нужно было только подготовить место и сделать несколько точек. Чем меня устроило: ребята нормально объяснили, какая установка реально подойдет под мой тип грунта, не грузили техническими штуками, а просто уточнили глубину, ширину прохода и что собираюсь бурить. По времени тоже не подвели — приехали в тот день, когда договаривались, без переносов.
У меня похожая ситуация была осенью, когда нужно было пробурить под скважину на старом участке, где проезд узкий и места вообще немного. В итоге я обращался в VP RENT, ссылка вот: https://vprent.ru/. Брал установку на пару дней, потому что нужно было только подготовить место и сделать несколько точек. Чем меня устроило: ребята нормально объяснили, какая установка реально подойдет под мой тип грунта, не грузили техническими штуками, а просто уточнили глубину, ширину прохода и что собираюсь бурить. По времени тоже не подвели — приехали в тот день, когда договаривались, без переносов.