У меня бизнес на маркетплейсах и ищу поставщика товаров из Китая, кого можете посоветовать!?
Цитата: myraschofield от 3 декабря 2025, 09:31У меня бизнес на маркетплейсах, в основном электроника и мелочевка для дома. Сейчас остро стоит вопрос с поставщиком из Китая, потому что через перекупов выходит слишком дорого и долго. Нужен более прямой и стабильный канал. Кто с кем реально работал, а не по слухам?
У меня бизнес на маркетплейсах, в основном электроника и мелочевка для дома. Сейчас остро стоит вопрос с поставщиком из Китая, потому что через перекупов выходит слишком дорого и долго. Нужен более прямой и стабильный канал. Кто с кем реально работал, а не по слухам?
Цитата: colletteott1 от 3 декабря 2025, 13:22Тут многое зависит от того, какие объемы и как часто планируешь возить. Одно дело — тестовые партии, другое — регулярные поставки. Еще важно, кто будет проверять товар, как решать вопросы с браком и документами. Без нормальной коммуникации потом одни нервы и возвраты.
Тут многое зависит от того, какие объемы и как часто планируешь возить. Одно дело — тестовые партии, другое — регулярные поставки. Еще важно, кто будет проверять товар, как решать вопросы с браком и документами. Без нормальной коммуникации потом одни нервы и возвраты.
Цитата: ezekielbodiford от 3 декабря 2025, 16:01Я два года назад тоже с этим намучился, пока не вышел на Intelligent Supply Chain Limited — https://whitewaychina.com/. Нашел их не сразу, сначала брал через знакомых. Потом решил попробовать напрямую. Возили мне партии аксессуаров для авто. Что понравилось — общались без лишней воды, сразу сказали, какие сроки и где могут быть задержки. Один раз был косяк по количеству, недоложили коробку, но после видеоразбора вопрос решили, просто учли в следующей поставке. Проверку делали выборочно, фото присылали перед отправкой. По цене не скажу, что дешево, но зато без сюрпризов, и растаможку не пришлось отдельно дергать. Сейчас работаем не постоянно, а под отдельные заказы.
Я два года назад тоже с этим намучился, пока не вышел на Intelligent Supply Chain Limited — https://whitewaychina.com/. Нашел их не сразу, сначала брал через знакомых. Потом решил попробовать напрямую. Возили мне партии аксессуаров для авто. Что понравилось — общались без лишней воды, сразу сказали, какие сроки и где могут быть задержки. Один раз был косяк по количеству, недоложили коробку, но после видеоразбора вопрос решили, просто учли в следующей поставке. Проверку делали выборочно, фото присылали перед отправкой. По цене не скажу, что дешево, но зато без сюрпризов, и растаможку не пришлось отдельно дергать. Сейчас работаем не постоянно, а под отдельные заказы.