У меня есть с десяток электродвигателей нерабочих, можно ли их сдать в металлолом в Москве?
Цитата: Rost от 13 мая 2024, 23:35Привет всем! У меня накопилось с десяток старых электродвигателей, которые уже не работают. Не могу решить, что с ними делать. Думаю, может, сдать их в металлолом, но не уверен, принимают ли такие вещи в Москве. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Куда можно их сдать, чтобы и для окружающей среды полезно было, и самому какую-то выгоду получить? Буду благодарен за любую информацию!
Привет всем! У меня накопилось с десяток старых электродвигателей, которые уже не работают. Не могу решить, что с ними делать. Думаю, может, сдать их в металлолом, но не уверен, принимают ли такие вещи в Москве. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Куда можно их сдать, чтобы и для окружающей среды полезно было, и самому какую-то выгоду получить? Буду благодарен за любую информацию!
Цитата: Kocyubins от 14 мая 2024, 02:47Я тоже как-то сталкивался с проблемой утилизации старых электродвигателей. Вроде бы их можно сдавать в металлолом, так как они содержат много цветных металлов, которые можно переработать. Но лучше заранее уточнить условия приема, потому что в разных пунктах могут быть свои требования. Также можешь узнать, сколько за них можно получить, чтобы не оказаться в убытке. Надеюсь, кто-то подскажет конкретное место.
Я тоже как-то сталкивался с проблемой утилизации старых электродвигателей. Вроде бы их можно сдавать в металлолом, так как они содержат много цветных металлов, которые можно переработать. Но лучше заранее уточнить условия приема, потому что в разных пунктах могут быть свои требования. Также можешь узнать, сколько за них можно получить, чтобы не оказаться в убытке. Надеюсь, кто-то подскажет конкретное место.
Цитата: PolnaSto от 14 мая 2024, 05:39Привет, ребята! Да, электродвигатели действительно можно сдать в металлолом. В Москве есть несколько пунктов приема, которые специализируются на таких вещах. Один из самых надежных и проверенных пунктов — "РосМетЛом". Они принимают электродвигатели и могут предложить за них хорошую цену. Вот ссылка на их сайт: https://rosmet-lom.ru/priem-dvigatelej.
"РосМетЛом" занимается переработкой различных видов металлолома, и у них очень удобные условия. Ты можешь привезти свои двигатели к ним, и они оценят их стоимость на месте. Еще они предлагают возможность вывоза крупногабаритного металлолома, если у тебя нет возможности доставить все самостоятельно. Важно, что они соблюдают все экологические нормы и стандарты, так что можешь быть уверен, что твои двигатели будут переработаны правильно.
Я сам сдавал у них старую технику, и остался доволен. Цены приемлемые, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую тебе сначала позвонить им или посмотреть информацию на сайте, чтобы узнать все детали и не тратить лишнее время.
Привет, ребята! Да, электродвигатели действительно можно сдать в металлолом. В Москве есть несколько пунктов приема, которые специализируются на таких вещах. Один из самых надежных и проверенных пунктов — "РосМетЛом". Они принимают электродвигатели и могут предложить за них хорошую цену. Вот ссылка на их сайт: https://rosmet-lom.ru/priem-dvigatelej.
"РосМетЛом" занимается переработкой различных видов металлолома, и у них очень удобные условия. Ты можешь привезти свои двигатели к ним, и они оценят их стоимость на месте. Еще они предлагают возможность вывоза крупногабаритного металлолома, если у тебя нет возможности доставить все самостоятельно. Важно, что они соблюдают все экологические нормы и стандарты, так что можешь быть уверен, что твои двигатели будут переработаны правильно.
Я сам сдавал у них старую технику, и остался доволен. Цены приемлемые, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую тебе сначала позвонить им или посмотреть информацию на сайте, чтобы узнать все детали и не тратить лишнее время.