У меня магазин свой в Москве и ищу, где тут купить грязезащитные ковры для него
Цитата: Senka94 от 15 января 2025, 01:48У меня магазин в Москве, и ищу, где купить грязезащитные ковры для него? Не знаю, с чего начать. Нужны ковры, которые хорошо справляются с грязью, особенно в дождливую погоду. Проблема, что у меня в магазине часто бывает много людей, а грязь заносится с улицы. Продавцы часто жалуются, что обычные ковры не очень помогают. Кто-то может подсказать, где лучше искать?
У меня магазин в Москве, и ищу, где купить грязезащитные ковры для него? Не знаю, с чего начать. Нужны ковры, которые хорошо справляются с грязью, особенно в дождливую погоду. Проблема, что у меня в магазине часто бывает много людей, а грязь заносится с улицы. Продавцы часто жалуются, что обычные ковры не очень помогают. Кто-то может подсказать, где лучше искать?
Цитата: tegancheng51652 от 15 января 2025, 05:16Слушай, я тоже искал ковры для своего магазина. Вроде бы, таких ковров полно на рынке, но бывает сложно подобрать что-то, что будет работать именно в условиях с большим потоком людей. Читал, что важна не только цена, но и качество материала. Некоторые ковры хороши на первый взгляд, но через месяц начинают терять форму. Так что лучше всего тестировать, как ковры ведут себя в реальных условиях.
Слушай, я тоже искал ковры для своего магазина. Вроде бы, таких ковров полно на рынке, но бывает сложно подобрать что-то, что будет работать именно в условиях с большим потоком людей. Читал, что важна не только цена, но и качество материала. Некоторые ковры хороши на первый взгляд, но через месяц начинают терять форму. Так что лучше всего тестировать, как ковры ведут себя в реальных условиях.
Цитата: jinji от 15 января 2025, 08:06Я тоже искал такие ковры для магазина и недавно взял себе у компании "Profi star". Останавливался на них, потому что сразу понравился материал — они реально хорошо справляются с грязью, особенно в дождь. Взял несколько разных моделей, посмотрел, как они ведут себя при большом количестве людей. Проблем с износом пока не было. Раньше ковры, что я пробовал, были не такие прочные, но эти действительно норм. В общем, если нужно, можешь посмотреть у них на сайте https://profi-mats.ru/. На моей практике работают хорошо.
Я тоже искал такие ковры для магазина и недавно взял себе у компании "Profi star". Останавливался на них, потому что сразу понравился материал — они реально хорошо справляются с грязью, особенно в дождь. Взял несколько разных моделей, посмотрел, как они ведут себя при большом количестве людей. Проблем с износом пока не было. Раньше ковры, что я пробовал, были не такие прочные, но эти действительно норм. В общем, если нужно, можешь посмотреть у них на сайте https://profi-mats.ru/. На моей практике работают хорошо.