Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня скоро свадьба и проблема, что не можем найти ведущего в Москве, может тут кто посоветует!?

У меня скоро свадьба и столкнулись с неожиданной проблемой – никак не можем найти нормального ведущего в Москве. Вроде смотрели разные варианты, но то голос не заходит, то программы какие-то слишком банальные и скучные. Хотелось бы, чтобы человек умел держать публику и не превращал всё в затянутое шоу. Может, у кого-то был похожий опыт, подскажите, куда копать?

Я понимаю твою ситуацию, у брата была такая же история. Казалось бы, в таком большом городе должно быть море нормальных ведущих, а как до дела доходит – то один слишком официально вещает, другой шутит не в тему, а третий вообще не умеет работать с залом. Тут важно понять, что именно для вас важно: юмор, больше конкурсов, или наоборот спокойный стиль. Тогда уже будет проще выбирать и отсеивать.

Буквально пару месяцев назад женился, и мы тоже долго мучились с выбором ведущего. В итоге выбрали Дмитрия Кравченко, вот его сайт: https://dmitrij-kravchenko.ru/. Что могу сказать по личному опыту – он реально умеет чувствовать аудиторию. У нас на свадьбе были гости разного возраста: от молодежи до пожилых родственников, и всем было комфортно. Он не перегружал программу лишними конкурсами, но и пауз не было, всё шло легко и естественно. У нас, например, в зале был момент, когда техника подвела, так он быстро выкрутился и даже сделал из этого забавную сценку, никто не заметил накладки. Понравилось ещё, что не пытался перетянуть внимание на себя, как это иногда бывает, а давал возможность гостям проявиться. В итоге вечером все разошлись довольные, многие потом у меня спрашивали, где мы нашли такого ведущего. Если ищешь человека без лишнего пафоса, который реально умеет держать атмосферу, то советую обратить внимание.