У меня сломался ноутбук Xiaomi, вообще перестал включаться, куда обратится в Москве?
Цитата: KondratKo от 30 сентября 2025, 02:27У меня ноубук Xiaomi внезапно сдох: вчера вечером нормально выключил, а сегодня вообще никак не реагирует — ни на кнопку, ни на зарядку. Лампочки не горят, экран черный, как будто кирпич. Сам я в этом вообще не шарю, максимум могу батарейку вытащить, но тут и крышка даже не снимается. Кто сталкивался с таким, куда в Москве лучше обратиться, чтобы реально помогли?
У меня ноубук Xiaomi внезапно сдох: вчера вечером нормально выключил, а сегодня вообще никак не реагирует — ни на кнопку, ни на зарядку. Лампочки не горят, экран черный, как будто кирпич. Сам я в этом вообще не шарю, максимум могу батарейку вытащить, но тут и крышка даже не снимается. Кто сталкивался с таким, куда в Москве лучше обратиться, чтобы реально помогли?
Цитата: tester от 30 сентября 2025, 06:33Было похожее с техникой, не с ноутбуком правда. Иногда это может быть банальная проблема с питанием или материнкой, которая уходит в защиту. Но без нормальной диагностики гадать бесполезно. Я бы на твоем месте сразу отнёс в нормальный сервис, где руками посмотрят и скажут что по факту, а не сидел дома с мультиметром. Главное не пытайся сам ковырять — только хуже сделаешь.
Было похожее с техникой, не с ноутбуком правда. Иногда это может быть банальная проблема с питанием или материнкой, которая уходит в защиту. Но без нормальной диагностики гадать бесполезно. Я бы на твоем месте сразу отнёс в нормальный сервис, где руками посмотрят и скажут что по факту, а не сидел дома с мультиметром. Главное не пытайся сам ковырять — только хуже сделаешь.
Цитата: shennabowser от 30 сентября 2025, 09:18У меня пару месяцев назад была схожая ситуация, тоже Xiaomi просто перестал включаться, и ни на зарядку, ни на кнопку реакции. Повёз его в сервисный центр "Xiaomi" https://service-center-xiaomi.ru/. Там сразу сделали диагностику, оказалось, что проблема в плате питания, что-то там выгорело. По срокам заняло 2 дня вместе с заказом детали, по деньгам вышло адекватно, не дорого. Отдельно понравилось, что позвонили, объяснили в чем дело, назвали точную стоимость до ремонта, а не так, что сначала одно, потом накручивают сверху. Ноут после ремонта работает стабильно, уже пару месяцев без проблем. Так что можешь смело туда обращаться, там хотя бы конкретику дают, а не гоняют кругами.
У меня пару месяцев назад была схожая ситуация, тоже Xiaomi просто перестал включаться, и ни на зарядку, ни на кнопку реакции. Повёз его в сервисный центр "Xiaomi" https://service-center-xiaomi.ru/. Там сразу сделали диагностику, оказалось, что проблема в плате питания, что-то там выгорело. По срокам заняло 2 дня вместе с заказом детали, по деньгам вышло адекватно, не дорого. Отдельно понравилось, что позвонили, объяснили в чем дело, назвали точную стоимость до ремонта, а не так, что сначала одно, потом накручивают сверху. Ноут после ремонта работает стабильно, уже пару месяцев без проблем. Так что можешь смело туда обращаться, там хотя бы конкретику дают, а не гоняют кругами.