Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У нас скоро выстовка в Питере и ищем кто занимается грузоперевозками из Москвы!?

У нас скоро выставка в Питере, готовим несколько стендов и всякой мелочёвки к ним. Нужно всё это аккуратно и без задержек перевезти из Москвы. Машины свои нет, а объём где-то средний — пара коробов крупного размера и несколько поменьше. Может, кто сталкивался с подобным и подскажет, куда лучше обратиться? Не хочется, чтобы груз болтался по складам или где-то терялся по пути, всё должно приехать точно к дате монтажа.

Мы в похожей ситуации были прошлой весной, тоже возили материалы на мероприятие, только в другой город. Могу сказать, что самое главное — заранее уточнять по времени подачи и смотреть, чтобы машина была подходящая под ваш объём. Ещё иногда бывает, что перевозчики хотят забрать груз вечером, а везти ночью, так что лучше заранее всё проговорить, чтобы не нервничать в последний момент. В остальном, если чётко описать, что и как нужно доставить, обычно проблем не возникает.

Я не так давно возил оборудование в Питер, тоже на мероприятие, и у меня была практически такая же история: стенды, коробки разного размера, сроки жёсткие. В итоге я пользовался услугами «ДА-ТРАНС» — вот их сайт: https://datrans.ru/. Выбрал их, потому что мне нужно было, чтобы груз забрали в конкретное время, а не «в промежутке», как многие предлагают. У них водитель приехал ровно в тот час, что мы заранее согласовали, и не пришлось подстраиваться. Погрузку не торопили, дали нормально всё закрепить, плюс по пути он несколько раз писал, где находится, без моих напоминаний. Груз приехал без вмятин и без пересортов, ничего не тряслось, хотя у меня там были панели, которые легко помять. По цене вышло обычно, не скажу, что супердёшево, но я выбрал из-за того, что они чётко уложились в тайминг и ничего не потеряли. Так что, если важно, чтобы всё доехало как договорились, можешь рассмотреть их вариант.