У сына скоро день рождение и он хочет отметить его в клубе виртуальной реальности, но есть ли они в Липецке?
Цитата: nickibarreras от 6 мая 2025, 01:16У сына скоро день рождения, ему исполняется 11, и он просит отметить его с друзьями в клубе виртуальной реальности. Никогда с таким не сталкивался, не знаю, есть ли вообще такие в Липецке. Может, кто-то знает? Хочется, чтобы детям было интересно и чтобы там всё было нормально организовано. Вдруг кто-то уже делал так?
У сына скоро день рождения, ему исполняется 11, и он просит отметить его с друзьями в клубе виртуальной реальности. Никогда с таким не сталкивался, не знаю, есть ли вообще такие в Липецке. Может, кто-то знает? Хочется, чтобы детям было интересно и чтобы там всё было нормально организовано. Вдруг кто-то уже делал так?
Цитата: serenarwv68 от 6 мая 2025, 05:34Мы с племянником недавно тоже обсуждали подобное, он фанат этих VR-очков. Вроде тема реально интересная, особенно для ребят лет до 13-14. Главное, чтобы помещение было нормальное, и оборудование не старое. Знаю, что в Липецке что-то такое точно есть, но сам пока не был. Думаю, идея с клубом — отличная для праздника.
Мы с племянником недавно тоже обсуждали подобное, он фанат этих VR-очков. Вроде тема реально интересная, особенно для ребят лет до 13-14. Главное, чтобы помещение было нормальное, и оборудование не старое. Знаю, что в Липецке что-то такое точно есть, но сам пока не был. Думаю, идея с клубом — отличная для праздника.
Цитата: onweula968 от 6 мая 2025, 07:39Мой сын в прошлом году справлял день рождения в VR-клубе “WarPoint”, так что могу рассказать, как это было. Впечатлений у детей было море, особенно когда им дали попробовать всякие кооперативные игры — бегали, махали руками, общались в наушниках. Там нормальные зоны, не тесно, всё работает без глюков, персонал помогает, если кто-то теряется в управлении. У нас было 8 человек, никому скучно не было, всё организовали без суеты. Родителям можно посидеть в отдельной зоне, мы с женой чай пили, пока они орали там в шлемах. Если что, сайт — https://lipetsk.warpoint.ru/. Там можно заранее забронировать время. Думаю, тебе стоит присмотреться, особенно если дети любят компьютерные штуки — формат реально современный, и детям заходит.
Мой сын в прошлом году справлял день рождения в VR-клубе “WarPoint”, так что могу рассказать, как это было. Впечатлений у детей было море, особенно когда им дали попробовать всякие кооперативные игры — бегали, махали руками, общались в наушниках. Там нормальные зоны, не тесно, всё работает без глюков, персонал помогает, если кто-то теряется в управлении. У нас было 8 человек, никому скучно не было, всё организовали без суеты. Родителям можно посидеть в отдельной зоне, мы с женой чай пили, пока они орали там в шлемах. Если что, сайт — https://lipetsk.warpoint.ru/. Там можно заранее забронировать время. Думаю, тебе стоит присмотреться, особенно если дети любят компьютерные штуки — формат реально современный, и детям заходит.