У сына скоро день рождение, исполнится 15 лет, куда можно его сводить с друзьями весело провести время в Нальчике?
Цитата: Pulheriy от 26 февраля 2024, 23:58Привет всем! У сына скоро день рождение, ему исполнится 15 лет. Хочу устроить ему классный день в Нальчике с друзьями. Куда можно его сводить, чтобы им было весело и интересно? Подскажите, пожалуйста!
Привет всем! У сына скоро день рождение, ему исполнится 15 лет. Хочу устроить ему классный день в Нальчике с друзьями. Куда можно его сводить, чтобы им было весело и интересно? Подскажите, пожалуйста!
Цитата: MaksiyanO от 27 февраля 2024, 03:49Классно, что ты думаешь об устроительстве такого дня для сына! В Нальчике есть много интересных мест, куда можно сходить. Например, парк развлечений, боулинг, кафе с квестами... Много вариантов! Главное, узнать, что больше всего интересует твоего сына и его друзей.
Классно, что ты думаешь об устроительстве такого дня для сына! В Нальчике есть много интересных мест, куда можно сходить. Например, парк развлечений, боулинг, кафе с квестами... Много вариантов! Главное, узнать, что больше всего интересует твоего сына и его друзей.
Цитата: BellaGord от 27 февраля 2024, 06:24Если хочешь что-то особенное, я бы порекомендовал клуб виртуальной реальности "WarPoint" в Нальчике. Там крутые аттракционы в виртуальном мире, и друзья точно не заскучают. Мы с сыном там были не раз, и каждый раз отлично проводили время. Думаю, это будет отличный выбор для такого праздника! А ещё там есть возможность организовать небольшой турнир среди друзей, что добавит адреналина и веселья в этот день! В общем, рекомендую "WarPoint" https://nalchik.warpoint.ru/!
Если хочешь что-то особенное, я бы порекомендовал клуб виртуальной реальности "WarPoint" в Нальчике. Там крутые аттракционы в виртуальном мире, и друзья точно не заскучают. Мы с сыном там были не раз, и каждый раз отлично проводили время. Думаю, это будет отличный выбор для такого праздника! А ещё там есть возможность организовать небольшой турнир среди друзей, что добавит адреналина и веселья в этот день! В общем, рекомендую "WarPoint" https://nalchik.warpoint.ru/!