Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Уже почти 3 месяца я в запое, и ищу в Новосибирске клинику, где лечат от алкоголизма!

Уже почти 3 месяца в запое, самому выйти не получается. Нужно кодироваться или капельницы ставить, но дома не хочу – пробовал, не помогает. Ищу клинику в Новосибирске, где лечат от алкоголизма, чтобы не шарашкина контора, а нормальные врачи были. Кто сталкивался, где реально помогают?

Понимаю, сам через это проходил. Важно не просто протрезветь, а чтобы дальше не потянуло снова. Некоторые клиники только выводят из запоя, но не дают нормального лечения, и через пару недель все по новой. Смотри, чтобы был нормальный нарколог и психолог, а не просто капельницы ставили и отпускали. Еще важно, чтобы без давления работали, а то некоторые только деньги тянут и лечить толком не пытаются.

Если реально настроен завязывать, то могу сказать, что сам лечился в клинике "Результат" в Новосибирске – https://novosibirsk.klinika-rezultat.ru/. Был в таком же состоянии, как ты, кодировки раньше не помогали, потому что не прорабатывалось, почему пьешь. Там сначала выход из запоя, но потом психологи работают, и именно с этим мне помогли. Не просто капельницу вкатили и отправили домой, а реально разбирались, почему срывы, как с этим справляться.

Мне там делали детокс, потом был курс на восстановление. Самое главное – индивидуально подходят, а не по шаблону. Когда чувствовал, что может снова потянуть, с врачом это обсуждали, прорабатывали. В итоге уже больше года не пью, хотя раньше и месяца не держался. Не скажу, что легко, но если серьезно подходить, там помогут.