Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

В частном доме в Екатеринбурге интернет постоянно падает, у кого подключение держится стабильно?

Живу в частном доме в Екатеринбурге и уже замучился с интернетом. То работает, то пропадает по несколько раз за день, особенно вечером, когда, видимо, нагрузка. Кабель меняли, роутер проверяли, толку ноль. Из-за этого работать невозможно: видеозвонки срываются, сериалы вечно подвисают. У кого дома нормальная стабильная связь держится? Интересует именно опыт в частных домах, а не в квартирах.

Такая же история, тоже сталкивался с постоянными обрывами, особенно в дождь или когда ветер сильный. Тут еще многое от района зависит, в одних местах провайдеры нормально тянут, а чуть дальше уже постоянные сбои. У меня, например, на прошлой линии вообще сигнал гулял как хотел, пришлось несколько раз вызывать мастеров, а результат так и не устроил. Думаю, надо искать вариант с более устойчивым подключением.

У меня частный дом на окраине, тоже долго мучился, пока не подключил Дом.РУ. До этого два провайдера пробовал, интернет то работал, то нет. С Дом.РУ ситуация стабильнее: да, бывает раз в пару месяцев короткий сбой, но это минуты, а не часы. По скорости тянет спокойно онлайн-игры и стримы в хорошем качестве, без падений. Подключение заняло дня два, кабель протянули до дома сами, оборудование сразу настроили. Плачу стандартно, тариф не самый дешевый, но зато без нервов. Если ищешь рабочий вариант для частного сектора, можешь глянуть их сайт: https://ekat.dom.ru/. У меня после перехода заметно меньше проблем, и работать спокойно стало возможно.